AnthonyTheGreat
20 дек 2023, 10:07
Спасибо, очень приятно, правда, за подсказки. С наступающим! Больше не спамю
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
С Ярославля - Главного к этому поезду автобус был на Кострому в 11 с чем-то. (ходит ли в этом году, точно не знаю). Автобусная касса там в старом здании вокзала.Фыва Цукен:в 7.35 идёт поезд на ярославль, мест полно. в ярославль прибывает 10.59. в 13.34 идёт электричка на кострому, в костроме 15.46. в 16.10 идёт автобус на буй, там он 18.26. если и более поздние рейсы (следующий в 17.40).AnthonyTheGreat: Спасибо, но нужно на 29 декабря
Я написал и спросил за конкретный поезд.Midnight:Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, не совсем поняла 20.12 откроют все дополнительные поезда или это касается только сапаса? Меня интересует любой поезд 29.12-30.12 до Тамбова. Те поезда что приведены ниже 555, 595 и 563 (идущие через Тамбов) изначально были открыты и билетов на них давно нет.Владимир Дукин:Будет. 20.12 откроют продажу в 13 часов, позвонил причастному.Tureyu:Сапсан 763А, отправлением 31.12.23Владимир Дукин: Напишите конкретный поезд и дату отправления.
Ходит с 28.12 по 08.01
239, 251, 283, 207/209 - мало?Кбш: А допов Самара-Москва, Тольятти-Мск, Оренбург-Мск не будет?
обычная предновогодняя ситуация.Кбш: Мест нет
ммм... На 63-ий (0:55) есть и на 29, и на 30-е, и даже плацки единичные верхние.Кбш: Мест нет
ммм... Изначально звучало:Кбш: из мск!!! а не в мск!!!
Кбш: А допов Самара-Москва, Тольятти-Мск, Оренбург-Мск не будет?
покупайте на 30-е от орши, места пока есть (8 тыщ плацкарт, 12 тыщ купе, это до самары). на поезд можно сесть, например, в туле.Кбш: из мск!!! а не в мск!!!
Из Москвы, как я понимаю, достаточно много направлений, по которым на указанные даты М-нет. Сложившаяся в экономике ситуация вынудила людей на праздники ехать не в зарубежные путешествия, а по ближайшим городам. Раньше на праздники уезжали только те, кто приехал в Москву на заработки (не только рабочие, но и офисный планктон), а теперь к ним присоединились и те, кто хочет на праздники "мир посмотреть (близлежащие города) и себя показать".bu906:ммм... Изначально звучало:Кбш: из мск!!! а не в мск!!!Кбш: А допов Самара-Москва, Тольятти-Мск, Оренбург-Мск не будет?
Уже нет! Быстро однако.Фыва Цукен:покупайте на 30-е от орши, места пока есть (8 тыщ плацкарт, 12 тыщ купе, это до самары). на поезд можно сесть, например, в туле.Кбш: из мск!!! а не в мск!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 210