Но не возвращаются при сдаче?en555:Почему? Насколько я понимаю, невозвратный билет ничем от других не отличается. Я про начисление бонусов.John 3 volta: Коллеги, я правильно понимаю, что за невозвратный билет на 2 этажке поезд 160 й по полному маршруту баллы не начисляются?
Фыва Цукен
21 дек 2023, 22:27
а как можно сдать невозвратный билет?
Точно, протупил. )
А, кстати, стало интересно. Если поездки не было, т.е. пассажир не сел в поезд, а билет, соответственно, невозвратный - бонусные баллы засчитаются или нет?Фыва Цукен: а как можно сдать невозвратный билет?

А чем это отличается от "купить обычный билет и не поехать"?en555 » 22-12-2023, 03:49:А, кстати, стало интересно. Если поездки не было, т.е. пассажир не сел в поезд, а билет, соответственно, невозвратный - бонусные баллы засчитаются или нет?
Так же, как если пассажир не сел в поезд по возвратному билету, и не сдал его. Какая разница? Или вы всерьёз считаете, что если пассажир не едет по возвратному билету, он обязан его сдать под страхом административной ответственности? Я заплатил деньги - не хочу, не еду! И место моё пойдёт пустым хоть от Москвы до Владивостока! (хоть в двойке, хоть в десятке!)en555:А, кстати, стало интересно. Если поездки не было, т.е. пассажир не сел в поезд, а билет, соответственно, невозвратный - бонусные баллы засчитаются или нет?
Всегда меня удивляли люди, которые считают себя умнее других. А значит, могут позволить себе хамство и морализаторство по отношению к другим людямOREXOV:...Или вы всерьёз считаете, что если пассажир не едет по возвратному билету, он обязан его сдать под страхом административной ответственности?..

п.с. Это Ваше сообщение из другой темы. Без комментариевOREXOV » 23-12-2023, 07:46:Систему менять нужно, как в известном советском анекдоте! Людей переделывать нужно!
vlastelinbab
23 дек 2023, 16:49
За использование мата первое предупреждение! В дальнейшем - бан на неделю!
Модератор Арсений
Модератор Арсений
Всем кто участвовал в новогоднем розыгрыше по ссылке в их официальной телеге начислили по 500 баллов со сроком действия до конца марта. Вот это конечно они жлобы стали. А если у меня не хватает даже с их баллами на поездку то они сгорят и не воспользуюсь. Могли бы хотябы год сделать
А если с этими 500 баллами на счете будет,например,7800 и за 7000 будет куплен билет,то 500 все равно сгорят. Наверное,так.saxer: Всем кто участвовал в новогоднем розыгрыше по ссылке в их официальной телеге начислили по 500 баллов со сроком действия до конца марта. Вот это конечно они жлобы стали. А если у меня не хватает даже с их баллами на поездку то они сгорят и не воспользуюсь. Могли бы хотябы год сделать
Думаю да. Скорее всего они теперь допили в программу лояльности срок действия отдельных начислений.bogdan51:А если с этими 500 баллами на счете будет,например,7800 и за 7000 будет куплен билет,то 500 все равно сгорят. Наверное,так.saxer: Всем кто участвовал в новогоднем розыгрыше по ссылке в их официальной телеге начислили по 500 баллов со сроком действия до конца марта. Вот это конечно они жлобы стали. А если у меня не хватает даже с их баллами на поездку то они сгорят и не воспользуюсь. Могли бы хотябы год сделать
Думаю, нет. В первую очередь в подобных случаях в других программах тратятся как раз бонусы ограниченного срока действияsaxer » 29-12-2023, 16:42:Думаю да. Скорее всего они теперь допили в программу лояльности срок действия отдельных начислений.bogdan51:
А если с этими 500 баллами на счете будет,например,7800 и за 7000 будет куплен билет,то 500 все равно сгорят. Наверное,так.
Вам баллы уже именно начислили, или пока просто пообещали?
Мне пока ничего не начислили.

Начислили всей моей команде.Мурзюша: Вам баллы уже именно начислили, или пока просто пообещали?![]()
Мне начислилиМурзюша » 29-12-2023, 23:00:Вам баллы уже именно начислили, или пока просто пообещали?![]()