Казалось бы, где Пермский край и где это ВСЁ.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сесуриту - "директора калиток" есть везде.Максим П.: Казалось бы, где Пермский край и где это ВСЁ.
А что в этом смешного?lopik: Задержала полиция. В электричке транспортная полиция сдала.
Типа, фоткаешь. Ага. Значит, шпион всу
Смешно то, что многие обычные люди считают этот идиотизм разумным и необходимым. Типа "не видите какое время сейчас?"seregathebest:
А что в этом смешного?
поясните каким образом предлагаете предотвращать повреждения жд инфраструктуры РФ (например, поджоги релейных шкафов) ?Железнодорожный » 25-02-2024, 12:56:Смешно то, что многие обычные люди считают этот идиотизм разумным и необходимым. Типа "не видите какое время сейчас?"
Я про Москву даже не говорю, тут всё понятно. Но в Минске, точнее в минском метро, меня через раз настойчиво приглашают на просвечивание интроскопом рюкзака и сумки И раскладной нож с ложкой, вилкой и штопором, каждый раз вызывает вопросы "зачем он вам?"Максим П.: Директора выпендрежек. Меня в Москве в метро так не досматривают, как в Екатеринбурге. Особое удивление у охраны вызывают баллончики от клещей. Как будто их в леса с собой никто не берет, и это в краю, где встречаются энцефалитные клещи!
меня бесит идиотизм работников ЖД. Ну какой идиот будет фоткать этот шкаф в открытую на большой фотик, перед тем как поджечь???? зачем фотографов задерживать??? Те кто хочет поджечь, тихо идет и делает, а не фоткает стоит.seregathebest:поясните каким образом предлагаете предотвращать повреждения жд инфраструктуры РФ (например, поджоги релейных шкафов) ?Железнодорожный » 25-02-2024, 12:56:Смешно то, что многие обычные люди считают этот идиотизм разумным и необходимым. Типа "не видите какое время сейчас?"
v_gildenberg: Я давно предлагал создать : "удостоверение внештатного фотографа РЖД" с включением их в специальный реестр. Ну и создание порядка доступа на инфраструктуру РЖД с некоммерческим фотографированием. Типа известить РЖД о фотографировании, предполагаемом маршруте следовании, получить одобрение, выдвинуться на место в сигнальном жилете. Ну и в случае досрочного окончания сьемки известить всех причастных . Перед включением в реестр фотографов пройти тестирование о порядке нахождения на ж.д.путях . Ну и платить некую абонентскую плату помесячно для адмнистрирования этого процесса. Ну и часть денег направлять на окраску локомотивов. В их любимый зеленый цвет. Можно проводить раз в год конкурс лучших фоторабот. С голосовпнием и призом в 100 тыщ рублей. Спонсоров и меценатов найти можно будет!
Разве плохая идея? Приз конечно лучше поднять до 500000. Впрочем тебе он не достанется и ты знаешь почемуlopik:v_gildenberg: Я давно предлагал создать : "удостоверение внештатного фотографа РЖД" с включением их в специальный реестр. Ну и создание порядка доступа на инфраструктуру РЖД с некоммерческим фотографированием. Типа известить РЖД о фотографировании, предполагаемом маршруте следовании, получить одобрение, выдвинуться на место в сигнальном жилете. Ну и в случае досрочного окончания сьемки известить всех причастных . Перед включением в реестр фотографов пройти тестирование о порядке нахождения на ж.д.путях . Ну и платить некую абонентскую плату помесячно для адмнистрирования этого процесса. Ну и часть денег направлять на окраску локомотивов. В их любимый зеленый цвет. Можно проводить раз в год конкурс лучших фоторабот. С голосовпнием и призом в 100 тыщ рублей. Спонсоров и меценатов найти можно будет!
Это я Лопику ответилv_gildenberg: Вы меня с кем-то путаете. Я не фотограф. А вот в конкурсном жюри участвовал бы.
зачем мне приз? Мне главное, чтобы ко мне не лезли сотрудники ЖД и проводники.Придача:Это я Лопику ответилv_gildenberg: Вы меня с кем-то путаете. Я не фотограф. А вот в конкурсном жюри участвовал бы.
Федеральная служба безопасности опубликовала видео с места ликвидации украинского агента, который готовил теракт в Твериlopik » 26-02-2024, 08:59:Ни один террорист не будет ходить и фоткать открыто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8