одно дело этот мужик, а другое тетка с большим фотоаппаратом, которая едет в электричке и делает 200 фото открыто и сидит ест мандарины.seregathebest:Федеральная служба безопасности опубликовала видео с места ликвидации украинского агента, который готовил теракт в Твериlopik » 26-02-2024, 08:59:Ни один террорист не будет ходить и фоткать открыто.
Нет честных фотоконкурсов.v_gildenberg: Я давно предлагал создать : "удостоверение внештатного фотографа РЖД" с включением их в специальный реестр. Ну и создание порядка доступа на инфраструктуру РЖД с некоммерческим фотографированием. Типа известить РЖД о фотографировании, предполагаемом маршруте следовании, получить одобрение, выдвинуться на место в сигнальном жилете. Ну и в случае досрочного окончания сьемки известить всех причастных . Перед включением в реестр фотографов пройти тестирование о порядке нахождения на ж.д.путях . Ну и платить некую абонентскую плату помесячно для адмнистрирования этого процесса. Ну и часть денег направлять на окраску локомотивов. В их любимый зеленый цвет. Можно проводить раз в год конкурс лучших фоторабот. С голосовпнием и призом в 100 тыщ рублей. Спонсоров и меценатов найти можно будет!
Тула и Тульская область.
Там даже не сказано, что мужик фоткал железную дорогу. А шататься около воинских частей, ну такое себе.lopik:одно дело этот мужик, а другое тетка с большим фотоаппаратом, которая едет в электричке и делает 200 фото открыто и сидит ест мандарины.seregathebest:Федеральная служба безопасности опубликовала видео с места ликвидации украинского агента, который готовил теракт в Твериlopik » 26-02-2024, 08:59:Ни один террорист не будет ходить и фоткать открыто.
Тула и Тульская область.
Тебе нельзя давать приз 500000 знаешь почему?lopik:зачем мне приз? Мне главное, чтобы ко мне не лезли сотрудники ЖД и проводники.Придача:Это я Лопику ответилv_gildenberg: Вы меня с кем-то путаете. Я не фотограф. А вот в конкурсном жюри участвовал бы.
в последнюю поездку ко мне привзялись сразу- проводник, проводница, прибежала начальник поезда.
в электричке-два охранника, потом полиция.
?Придача:Тебе нельзя давать приз 500000 знаешь почему?lopik:зачем мне приз? Мне главное, чтобы ко мне не лезли сотрудники ЖД и проводники.Придача:Это я Лопику ответилv_gildenberg: Вы меня с кем-то путаете. Я не фотограф. А вот в конкурсном жюри участвовал бы.
в последнюю поездку ко мне привзялись сразу- проводник, проводница, прибежала начальник поезда.
Ты не сможешь освоить такую суммуlopik:?Придача:Тебе нельзя давать приз 500000 знаешь почему?lopik:зачем мне приз? Мне главное, чтобы ко мне не лезли сотрудники ЖД и проводники.Придача:Это я Лопику ответилv_gildenberg: Вы меня с кем-то путаете. Я не фотограф. А вот в конкурсном жюри участвовал бы.
я б такую сумму пустила на ипотеку, досрочное погашение.Придача: /quote]
Ты не сможешь освоить такую сумму
https://donni-nina.livejournal.com/596608.html
Новый пост в жж
https://dzen.ru/a/Zd2P01o4KDs2Itdf дзене
Новый пост в жж
https://dzen.ru/a/Zd2P01o4KDs2Itdf дзене
#799465 Фыва Цукен
27 фев 2024, 11:31
интересно, я вот больше сосны люблю...
а что, в пермском крае не свердловская ппк?
Пермская пригородная. ППКФыва Цукен: интересно, я вот больше сосны люблю...
сосны не так красиво, елочки, как в мультиках лес
В сосновом бору дышится легче, но зимой, конечно, ёлки красивее сосен.
елки красивее, да намного смотрятся. Остренькие такиеБАРСИК: В сосновом бору дышится легче, но зимой, конечно, ёлки красивее сосен.
#799654 Фыва Цукен
02 мар 2024, 19:14
у вас опечаток много
на рассоленковском поезде можно было бы и поехать, он реально до кузина идёт. объехали бы северную часть западно-уральской дороги, пока там ещё движение есть. на южной вот нету уже
а паранойя - да. дальше только хуже будет. это в тренде, и давно
на рассоленковском поезде можно было бы и поехать, он реально до кузина идёт. объехали бы северную часть западно-уральской дороги, пока там ещё движение есть. на южной вот нету уже
Не всегда докузино. Эта шла потом назад с РассоленкоФыва Цукен: у вас опечаток много