В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#799396 lopik 26 фев 2024, 14:09
одно дело этот мужик, а другое тетка с большим фотоаппаратом, которая едет в электричке и делает 200 фото открыто и сидит ест мандарины. ::-D:
#799404 Максим П. 26 фев 2024, 15:00
v_gildenberg: Я давно предлагал создать : "удостоверение внештатного фотографа РЖД" с включением их в специальный реестр. Ну и создание порядка доступа на инфраструктуру РЖД с некоммерческим фотографированием. Типа известить РЖД о фотографировании, предполагаемом маршруте следовании, получить одобрение, выдвинуться на место в сигнальном жилете. Ну и в случае досрочного окончания сьемки известить всех причастных . Перед включением в реестр фотографов пройти тестирование о порядке нахождения на ж.д.путях . Ну и платить некую абонентскую плату помесячно для адмнистрирования этого процесса. Ну и часть денег направлять на окраску локомотивов. :=-O: В их любимый зеленый цвет. Можно проводить раз в год конкурс лучших фоторабот. С голосовпнием и призом в 100 тыщ рублей. Спонсоров и меценатов найти можно будет!
Нет честных фотоконкурсов. ::-D:

Тула и Тульская область.
#799405 Максим П. 26 фев 2024, 15:02
lopik:
одно дело этот мужик, а другое тетка с большим фотоаппаратом, которая едет в электричке и делает 200 фото открыто и сидит ест мандарины. ::-D:
Там даже не сказано, что мужик фоткал железную дорогу. А шататься около воинских частей, ну такое себе.

Тула и Тульская область.
#799412 Придача 26 фев 2024, 16:37
lopik:
Придача:
v_gildenberg: Вы меня с кем-то путаете. :=-O: Я не фотограф. А вот в конкурсном жюри участвовал бы.
Это я Лопику ответил :;-):
зачем мне приз? Мне главное, чтобы ко мне не лезли сотрудники ЖД и проводники.
в последнюю поездку ко мне привзялись сразу- проводник, проводница, прибежала начальник поезда.
в электричке-два охранника, потом полиция.
Тебе нельзя давать приз 500000 :*SORRY*: знаешь почему?
#799420 lopik 26 фев 2024, 18:36
Придача:
lopik:
Придача:
v_gildenberg: Вы меня с кем-то путаете. :=-O: Я не фотограф. А вот в конкурсном жюри участвовал бы.
в последнюю поездку ко мне привзялись сразу- проводник, проводница, прибежала начальник поезда.
?
#799421 Придача 26 фев 2024, 18:39
lopik:
Придача:
lopik:
Придача:
?
Ты не сможешь освоить такую сумму ::-D: :;-): :=-O:
#799423 lopik 26 фев 2024, 18:52
Придача: /quote]
Ты не сможешь освоить такую сумму ::-D: :;-): :=-O:
я б такую сумму пустила на ипотеку, досрочное погашение. ::P:
#799466 lopik 27 фев 2024, 11:32
Фыва Цукен: интересно, я вот больше сосны люблю...

а что, в пермском крае не свердловская ппк?
Пермская пригородная. ППК
сосны не так красиво, елочки, как в мультиках лес ::-):
#799569 lopik 01 мар 2024, 10:14
БАРСИК: В сосновом бору дышится легче, но зимой, конечно, ёлки красивее сосен.
елки красивее, да намного смотрятся. Остренькие такие
#799654 Фыва Цукен 02 мар 2024, 19:14
у вас опечаток много ::-):

на рассоленковском поезде можно было бы и поехать, он реально до кузина идёт. объехали бы северную часть западно-уральской дороги, пока там ещё движение есть. на южной вот нету уже ::-(:

а паранойя - да. дальше только хуже будет. это в тренде, и давно ::-(:
#799655 lopik 02 мар 2024, 19:20
::-):
Фыва Цукен: у вас опечаток много ::-):

на рассоленковском поезде можно было бы и поехать, он реально до кузина идёт. объехали бы северную часть западно-уральской дороги, пока там ещё движение есть. на южной вот нету уже ::-(:

а паранойя - да. дальше только хуже будет. это в тренде, и давно ::-(:
Не всегда докузино. Эта шла потом назад с Рассоленко