Ходят слухи о восстановлении ЛВЧ Ижевск. Интересно правда или нет?
Не позволим угробить пассажирское сообщение!!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
да, интересно. было бы, конечно, замечательно, если это так.Dmitriy_Alexeevich: Это реально планируется?
В приложении всё есть - и поезд Луки - Себеж и прицепные из/в Питера, Москва пока только в одну сторону, но долгая стоянка по Лукам всё портит. У меня знакомый из Пустошки часто ездит в НСК дочь-студентку встречать с Питера, понятно, что таким расписанием она не поедет.Dmitriy_Alexeevich: Было здесь, я пропустил? Это реально планируется? На Яндекс.Расписаниях висит, сайт РЖД не знает этого. Из Москвы прицепные?
P.S. Сайт РЖД показал из Питера, но продажи пока нет.
Поезд 693Ч Великие Луки — Себеж (по субботам с 18 мая)
Великие Луки 10:17
Новосокольники 10:47 2 мин 10:49
Пустошка 11:36 2 мин 11:38
Идрица 12:07 2 мин 12:09
Себеж 12:35
Поезд 694Ч Себеж — Великие Луки (по воскресеньям с 19 мая)
Себеж 15:20
Идрица 15:48 2 мин 15:50
Пустошка 16:20 2 мин 16:22
Новосокольники 17:09 2 мин 17:11
Великие Луки 17:45
Совершенно не понятно зачем такое вводить, если не удобно пассажирам. Потока не будет. И это при постоянных жалобах на отсутствие вагонов.Михаил И:
В приложении всё есть - и поезд Луки - Себеж и прицепные из/в Питера, Москва пока только в одну сторону, но долгая стоянка по Лукам всё портит. У меня знакомый из Пустошки часто ездит в НСК дочь-студентку встречать с Питера, понятно, что таким расписанием она не поедет.
эээ...Михаил И:долгая стоянка по Лукам всё портит.
а, понятно.Михаил И: Речь о вагонах Питер - Себеж и Москва - Себеж, посмотрите на РЖД. Последний там пока в сторону Москвы есть.
ЛВЧД-КировБАРСИК: А сейчас 131-й кто формирует?
Непонятно, однако: назначаются или отменяются? Какой-то ублюдочно-канцелярский язык.2024675/2024900: Устанавливаются не в ходу.
О. Прямой до Порхова!комик:
8-11, 15-18, 22-25 апреля, 6-8, 13-16, 20-23 мая все через Дно пойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18