#800307 Фыва Цукен
09 мар 2024, 15:08
а это что такое?БАРСИК: Мало того, подписку на МЭШ.
Московская электронная школа. Сборник методических разработок учителей Москвы и Московской области. Продвигает Собянин как передовой опыт. Зачем он мне нужен, не знаю. Но региональный департамент образования, переименованный в министерство образования Кировской области, это отслеживает. А возглавляет министерство образования бухгалтерша У неё даже педагогического образования нет..
#801149 v_gildenberg
16 мар 2024, 17:08
Всю нашу жизнь можно описать пищевым циклом, довольно простым. Оливье-блины-окрошка. Так и крутимся.
Оливье, блины, окрошка, мутно небо, ночь мутна
Оливье, блины, окрошка, мутно небо, ночь мутна
#801233 v_gildenberg
17 мар 2024, 19:30
Только не смейтесь, но придумал это британский ученый. Ровно 35 лет назад Тим Бернерс-Ли выдвинул идею глобальной сети. Того, что потом назовут интернет.
Нет, ясно, что у такой штуки не может быть одного родителя, первый опыт с передачей информации случился еще в 1969 году, тогда по компьютеру связались Калифорнийский и Стенфордский университеты.
Наш Сахаров в 1974 году предрекал Всемирную информационную сеть, ну и так далее.
Но именно Бернерс-Ли оформил внятную идею и способы распространения информации. Дело быстро пошло и теперь мы не можем представить, как жили без этого.
Хотя у меня в подъезде так и висит доска объявлений, например. Которая регулярно обновляется. Сеть сетью, а это будет надежнее. Мало ли что англосаксы напридумывают себе.
Нет, ясно, что у такой штуки не может быть одного родителя, первый опыт с передачей информации случился еще в 1969 году, тогда по компьютеру связались Калифорнийский и Стенфордский университеты.
Наш Сахаров в 1974 году предрекал Всемирную информационную сеть, ну и так далее.
Но именно Бернерс-Ли оформил внятную идею и способы распространения информации. Дело быстро пошло и теперь мы не можем представить, как жили без этого.
Хотя у меня в подъезде так и висит доска объявлений, например. Которая регулярно обновляется. Сеть сетью, а это будет надежнее. Мало ли что англосаксы напридумывают себе.
это которую один день обклеивают "раздавим ваших клопов", а каждый следующий день поверх них клеют "опытный мастер удалит дохлых клопов, набившихся в ваш компьютер"?v_gildenberg: у меня в подъезде так и висит доска объявлений, например. Которая регулярно обновляется :-X:
Сорян, а есть какие-нить альманахи или сборники по узкоколейкам, как был у БСД?
Щас сунулся найти, все вразброс, фиг найдешь, да еще половина ссылок уже тоже в дауне.
Эх, такой сайт просрали ))
Щас сунулся найти, все вразброс, фиг найдешь, да еще половина ссылок уже тоже в дауне.
Эх, такой сайт просрали ))
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
В Красносулинском районе Ростовской области провалился участок земли, сообщил РИА Новости представитель местной администрации.
По его словам, сейчас это место уже засыпали, никакой опасности нет.
"Точно сказать, в связи с чем возникло обрушение, нельзя, специалисты определят", — заявил представитель районной администрации.
При этом он уточнил, что на этой территории нет действующих шахт.
Как отметил сотрудник Московского филиала Всероссийского научно-исследовательского геологического института имени А. П. Карпинского Михаил Дорошенков, провал земли в поле в Ростовской области похож на карстовую воронку.
Подземные воды растворяют известняк, мел, гипс, каменную соль и некоторые другие породы, из-за чего образуются подземные полости и пещеры, своды которых могут обрушаться и образовывать такие воронки, пояснил он.
Видео: https://vk.com/video-21245447_456257085
Впервые слышу про карст в Ростовской области
По его словам, сейчас это место уже засыпали, никакой опасности нет.
"Точно сказать, в связи с чем возникло обрушение, нельзя, специалисты определят", — заявил представитель районной администрации.
При этом он уточнил, что на этой территории нет действующих шахт.
Как отметил сотрудник Московского филиала Всероссийского научно-исследовательского геологического института имени А. П. Карпинского Михаил Дорошенков, провал земли в поле в Ростовской области похож на карстовую воронку.
Подземные воды растворяют известняк, мел, гипс, каменную соль и некоторые другие породы, из-за чего образуются подземные полости и пещеры, своды которых могут обрушаться и образовывать такие воронки, пояснил он.
Видео: https://vk.com/video-21245447_456257085
Впервые слышу про карст в Ростовской области
#803579 seriyshanson
20 апр 2024, 12:50
У меня жена настаивает, чтобы я сдал кал на скрытую кровь, но меня ломает лезть в унитаз. Но дома есть две кошки, которые ходят в лоток. И вот вопрос, а что будет, если я вместо своего говна сдам кошкин? Им какая разница, что исследовать?
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Ну да, ну да. Помимо того, что обманешь самого себя (не узнаешь: есть ли язвенная болезнь/болезнь Крона/рак ЖКТ), ещё и получишь дохрена сюрпризов. В виде кучи непереваренных волокон, таки эритроцитов (скрытая кровь), а также и возможных паразитов.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
"За большой вклад в реконструкцию, развитие и в связи с 50-летием начала строительства Байкало-Амурской железнодорожной магистрали наградить: орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени Белозерова Олега Валентиновича - генерального директора - председателя правления открытого акционерного общества "Российские железные дороги"", - говорится в тексте указа Президента.