Алексей_PS: bu906: Если сайт Питерского автовокзала содержит рейсы на Таллинн в 19 и 21 час, да на Псков один рейс в день - то у меня для Вас плохие новости

Я говорю, как житель Псковской области - эти автобусы, если они и есть, то на автовокзалы не заходят. И вряд ли на трассе около деревни Козосракино остановятся.
Ну даже и если остановятся - у них там нет тарифной остановки, значит билет будет (даже наличкой в карман водителям) от предыдущей остановки.
И придется ехать из Лук до Питера по цене билета Брянск-СПб.
Ога. Ну так, на вскидку, наводящий Вам вопрос: Из скольки точек столицы Скобаристана стартуют маршруткообразные транспортные средства, вместимостью более 8 человек, конечной точкой у которых является Питер? - Только в Завеличье этих точек 5 (ТЦ Балтийский/Ледовый, Акваполис, Империал, Рижский, Лента/Леруа). И этих рейсов у контор заявлено в сумме около 35-40 в день. А есть фирмы которые окучивают и сидят сугубо на Запсковье, Силино, Центр. Верно? Это было про Псков. Сколько населения? 190 тысяч? (Сколько там кстати официальных рейсов автобусных Питер АВ-Псков АВ? Два? Три?) Поехали дальше. Пройдемся по провинции. Бежаницы-Питер 2 рейса в день? Население 4тыс, а с районом 8тыс ? Дедовичи-Питер 2 рейса в день, население 4тыс, а с районом 6тыс? Порхов и Хилово - еще по рейсу? А Бежаницы и Дедовичи не через Порхов идут разве? Ну а теперь перейдём к В.Лукам. Население сколько? 90 тысяч. С Брянском у Лук хорошее жел.дор. сообщение? А со Смоленском? Да я б сказал что даже с Питером оно как-то не очень. В Луках много чего отправляется от Апельсина и Рынка, а не от АВ. АВ вообще больная тема на Псковщине - в тех городах, где монополят ППАТ со Славянами с ОТ - сплошные проблемы. (Про ППАТ вообще хохма: С Пскова в Питер всего 7 рейсов в неделю - по 2 по ПтСбПн и один в Вс(утром!), и думаете в Питере на АВ они идут? - Неа. К гост. Россия, м.Парк Победы!) С Лук славбогу постепенно выжимают их. Так вот, чем я? А.. о Великих Брюках. Так вот в апреле и июне с.г. в сообщении СПб-Рославль пользовался схемой до ВЛ- поездом, там полдня пожрать и в 14:30 забыться поймав Брянский бус. Обратно - да, через Смоленск.