Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#814284 Igor K. 15 сен 2024, 10:32
LmV:Что до Калягина, то, напомню: по сюжету он играл того, кто спасал свою жизнь, прикрывшись тряпками.
Ну, далеко не жизнь, а всего лишь свободу, да и то какая свобода для бомжа. Напомню, что он по сюжету от полиции скрывался.
Igor K.:
Ну, далеко не жизнь, а всего лишь свободу, да и то какая свобода для бомжа. Напомню, что он по сюжету от полиции скрывался.
Ну мы не знаем: что с ним собирались делать. Может: на дубинал сажать. А может - на виселицу отправить (чисто профилактически). Да и свободу - тоже неплохо. В любом случае, это было "не по любви". Да и проснулся он в конце...
Про Испанию продолжу...
Испания... Франко - в гробу вертится, наверное. Потому и вопросы с эксгумацией были. ::-X: Этож надо: так деградировать и расхристаться! Аццкое смешение "новой повесточки", с нехорошими тенденциями, вероятно, унаследованными с Ближнего Востока ::-X: . Ну и вообще: скрепы рушатся, как сеть ж.д. 1668 мм, в пользу глобалисткой 1435 мм! :]:-O:

Откуда же "новая повесточка" пошла, думаю - все и так знают. В значительной части - от англосаксонских глобалистов. Там и смешение этих закрытых однополых школ (для аристократии), из которых выпускники выходили дырявыми пропеллерами, и нехорошие традиции британского флота :=-O: ,
, и содомитский шабаш вокруг идолища в тайной роще. ::-X: :=-O: Напомню, что в Британии, в своё время (середина 20-го столетия), было в разы более строгое наказание за содомию, чем у нас. Потому что просто "горели" от этого.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#814287 seregathebest 15 сен 2024, 10:55
БАРСИК:
seregathebest:
БАРСИК: Я в далёкие 90-е в школе изображал Ветлицкую и танцевал под её песню "Мне моя душа на исходе дня" в платье, на каблуках и в макияже. Даже присаживался на колени к зрителям.
Зачем? А главное нахрена?
Просто по приколу.
Странные у вас приколы. Мне как-то не приходило в голову бабой наряжаться, чтоб веселить кого-то. Ни в 90е, ни в 00е, ни далее
#814303 БАРСИК 15 сен 2024, 13:14
LmV:
БАРСИК:Кстати, имел оглушительный успех. :;-):
Как кавторанг Крилл в "В осаде"?
Не знаю, не смотрел.
#814305 БАРСИК 15 сен 2024, 13:20
seregathebest:
БАРСИК:
seregathebest:
БАРСИК: Я в далёкие 90-е в школе изображал Ветлицкую и танцевал под её песню "Мне моя душа на исходе дня" в платье, на каблуках и в макияже. Даже присаживался на колени к зрителям.
Зачем? А главное нахрена?
Просто по приколу.
Странные у вас приколы. Мне как-то не приходило в голову бабой наряжаться, чтоб веселить кого-то. Ни в 90е, ни в 00е, ни далее
Ну и слава богу.
Вы не отпраздновали свою шестнадцатую весну ::-):
#814336 LmV 15 сен 2024, 21:58
БАРСИК:
Ну и слава богу.
Вы не отпраздновали свою шестнадцатую весну ::-):
Звучит многозначительно и жутковато. :=-O: ::-X:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#814690 AlexBykov 19 сен 2024, 17:55
https://www.rbc.ru/politics/19/09/2024/ ... 44598b30f6

Помощник председателя правительства, экс-мэр Грозного и экс-премьер Чечни Муслим Хучиев предложил министру просвещения Сергею Кравцову исключить теорию Дарвина из школьных учебников. Об этом он заявил в ходе первого заседания Всероссийского родительского комитета, передает корреспондент РБК.

«Все знают, что это ошибочная теория, она идет вразрез религии. Это первый шаг, я считаю, в духовном разложении детей. Мы можем это просто убрать. Это [теория Дарвина] неправда, это противоречит религиозному воспитанию, все религии это признали. Кто еще должен это признать, чтобы это убрать из учебников и не вкладывать в сознание нашим детям?» — задался вопросом Хучиев.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#814881 Владимир Дукин 22 сен 2024, 07:51
Почему один? Там можно многих на соответствие занимаемой должности проверить.
Действительно, следующим шагом запретят биологию, медицину. Будут шайтана и джинов изгонять.
#814889 AlexBykov 22 сен 2024, 10:14
https://antifashist.com/item/rpc-i-malo ... rammy.html

Председатель Патриаршей комиссии Русской православной церкви по вопросам семьи, защиты материнства и детства иерей Фёдор Лукьянов поддержал идею исключения теории Дарвина из школьной программы, предложенную ранее экс-главой правительства Чечни, бывшим мэром Грозного и нынешним помощником премьер-министра России Муслимом Хучиевым.

Высказался по поводу исключения теории Дарвина из школьной программы основатель телеканала «Царьград ТВ», миллиардер Константин Малофеев.

«По сути, наша система образования стоит перед выбором, во что мы научим верить наших пятиклассников — в то, что они образ Божий, или в то, что они прямоходящие приматы. До чего доводит подобное образование, мы можем судить по отошедшему от Бога осатанелому Западу. Если мы не хотим такого же будущего для наших детей, пора менять школьную программу», — написал Малофеев в своём телеграм-канале.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#814894 LmV 22 сен 2024, 11:05
На очень опасный путь сейчас могут встать. Словно забыли: чем это, уже, однажды закончилось.
А потом ещё запрет генетики устроят (само-собой), и в отсутствии теории Дарвина (хотя бы как одной из), тут телегонисты голову поднимут. А телегония это бред не меньший, чем плоскоземельство, причём, лишённый любого логического обоснования.
ЗЫ: Теория Дарвина не лишена недостатков, ибо не учитывая скачки эволюции, не объясняет появление видов с бесполезными или даже вредными признаками, а также признаками, которые никак не могли появиться случайно. Но это заставляет думать, мыслить. А если НЕ мыслить, то как раз очень легко отойти от "образа и подобия", к просто кукле из плоти (киборгу), которая тупо повторяет, без какого-либо анализа.

#814895 v_gildenberg 22 сен 2024, 11:16
Олигарх Малофеев поддержал идею отменить в школах теорию Дарвина. Вот что значит человек удачно женился :*THUMBS UP*:
#814897 LmV 22 сен 2024, 11:27
Этим повторно могут отвернуть от себя многих людей. Забыли, вероятно, повторюсь, что началось в 18, и жахнуло в начале 20 века из-за этого. А теперь ещё и опасность (для нас), что перед Западным миром станем слабее, из-за внутреннего идеологического раскола и недоверия.

#814899 БАРСИК 22 сен 2024, 11:46
Внутренний раскол был всегда. Вопрос в том, как сильно его раздувать.