Как-то этим летом у меня была похожая ситуация. И деньги списались, и баллы, и код подтверждения пришёл - и потом всё "зависло". Пришлось звонить на горячую линию. Долго они "мучались", в итоге через полчаса проблему получилось решить. Всё вернулось, купил себе новый билет. Помню, как раз тогда собирался из Улан-Удэ в Иркутск ехать...Фыва Цукен: решил сейчас себе премиальный билет оформить. ну, выбрал всё, нажал - оплатить (за бельё), ввёл номер карты. пишет - введите код подтверждения. а никакого кода мне не высылали, а просто списали 230 рублей с карты (и 7000 баллов тоже)...
#813909 Фыва Цукен
09 сен 2024, 19:03
нет, в данном случае всё было нормально. это я протупил.
Альфа банк уже 2000 баллов дает. А жена у меня только получила карту две недели назад, уже 1000 на РЖД капнуло. А тут блин 2000 начали давать.
ГазПромБанк не обманул-таки и 29 августа вернул 5000₽ первоначального взноса за UnionPay.
Однако ж/д-бонусы так и не дали, третий месяц по моей жалобе расследуют.
УралСиб на четвёртый раз принял мою заявку на бонусную карту, не отказал сразу. Однако никакой информации о том, что она выпущена, не предоставил, типа ждите ... уже двенадцатый день.
Однако ж/д-бонусы так и не дали, третий месяц по моей жалобе расследуют.
УралСиб на четвёртый раз принял мою заявку на бонусную карту, не отказал сразу. Однако никакой информации о том, что она выпущена, не предоставил, типа ждите ... уже двенадцатый день.
Ура начислили 800 баллов, после долгих разбирательств и переписок с поддержкой.wcrf » 22-08-2024, 19:48:Что-нибудь ответили?kpok:А мне так и нет, оставил обращение в личном кабинете ржд бонусpoland » 14-08-2024, 12:30:Одному из моих четырех начислилиkpok: А кому нибудь приходили промокоды от сбермаркета? Там скидка на первый заказ и дают 800 баллов РЖД бонус. Я в конце мая делал заказ, баллы так и не начислили. Кто нибудь пользовался вам начислили?
#815079 seregathebest
24 сен 2024, 14:35
чего только в данной теме не читал, но уже теперь кредит на 100 тысяч надо брать и не гасить в течение месяца, чтобы за баллы на поезде прокатиться
Банк "Открытие" раньше предлагал 10 000 баллов за кредит на 300 000 рублей.seregathebest:чего только в данной теме не читал, но уже теперь кредит на 100 тысяч надо брать и не гасить в течение месяца, чтобы за баллы на поезде прокатиться
Дорогу осилит идущий (с)
#815096 seregathebest
24 сен 2024, 19:26
Срочно надо братьСеверянин » 24-09-2024, 16:14:Банк "Открытие" раньше предлагал 10 000 баллов за кредит на 300 000 рублей.seregathebest:чего только в данной теме не читал, но уже теперь кредит на 100 тысяч надо брать и не гасить в течение месяца, чтобы за баллы на поезде прокатиться
Сходил на страницу банка. Минимальный срок 13 месяцев. Видимо, месяц это при досрочном погашении. Попробую подсчитать. Максимальная ставка 40 процентов. И если эти деньги положить на счёт, то будет 15. Итого потери 25 процентов. Или около 2 процентов в месяц. За 2000 как то уж слишком хорошо выходит.
Интересно, где грабли? Сижу, думаю
Ж/д бонусы могут запросто не начислить. Мою жалобу насчёт обещанных газпромбанком 4444 баллов уже четвёртый месяц "рассматривают" и не могут придумать, по какой причине отказать, если все условия выполнены.
#815115 v_gildenberg
25 сен 2024, 07:04
Грабли именно что в неначислении. Я кстати проверил с другим кредитным предложением: от Я-пея (Яндекс - банк) - взять кредит на ту же сумму мне лично выходит выгоднее у Яндекса. Но внимание ! У кого есть действующая карта банка ГПБ. Вы можете заполнить заявку -а потом по ссылке вас перекинут в приложение банка (у меня так) - и там будет….Персональное предложение! А если воспользуетесь персональным предложением, то баллов не будет! Поэтому здесь эта акция, мне кажется, больше для «новичков».
Могу предположить, что грабли в дополнительной/обязательной услуге - страхование жизни. Если кредит можно вернуть через месяц, то договор страхования можно расторгнуть в соответствии с нормами ГК в «период охлаждения, который составляет 14 дней.ktdn: Сходил на страницу банка. Минимальный срок 13 месяцев. Видимо, месяц это при досрочном погашении. Попробую подсчитать. Максимальная ставка 40 процентов. И если эти деньги положить на счёт, то будет 15. Итого потери 25 процентов. Или около 2 процентов в месяц. За 2000 как то уж слишком хорошо выходит.
А матери моей нет, снова пишут повторный заказ, обращайтесь в банк. Видимо бесполезно, пусть подавится этот купер.kpok:Ура начислили 800 баллов, после долгих разбирательств и переписок с поддержкой.wcrf » 22-08-2024, 19:48:Что-нибудь ответили?kpok:А мне так и нет, оставил обращение в личном кабинете ржд бонусpoland » 14-08-2024, 12:30:Одному из моих четырех начислилиkpok: А кому нибудь приходили промокоды от сбермаркета? Там скидка на первый заказ и дают 800 баллов РЖД бонус. Я в конце мая делал заказ, баллы так и не начислили. Кто нибудь пользовался вам начислили?
Сегодня начислили 500 по этой акции https://rzd-bonus.ru/promo/podpiska-gaz ... ego-za-1-/