Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#816209 seregathebest 09 окт 2024, 23:22
Icefer: Цепочки россиезависимых стран перестроили логистику и топливные контракты, вон Украина с Словакией на недавней встрече в Ужгороде сказали что не будут продолжать транзит от которого ранее зависели словацкие заводы.
::-D:
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 90#p814877
#816278 SVM 10 окт 2024, 18:56
Владимир Дукин: А зачем выпустили из бана русофобов?
::-[: Такой вопрос впору задавать Вам, согласно Вашему званию :;-): ::-):
#816296 seregathebest 10 окт 2024, 20:23
Владимир Дукин » 10-10-2024, 02:13:А зачем выпустили из бана русофобов?
чтобы они немного смогли понять что такое свобода слова :*PARDON*:
Вот если на территории быв. Украины https://t.me/xydessa/46791 сказать что-то в поддержку РФ, то сельское тупорылое стадо баранов, тебя скорее всего убьет. А чего еще ожидать от народа, который занимается декоммунизацией Пушкина :=-O: https://t.me/ASupersharij/33075
В тоже время в Москве на провокации https://t.me/ovdinfolive/24718 никто из местных даже не реагирует
#816304 wsa-79 10 окт 2024, 21:31
Владимир Дукин: Это не я делал, но могу отправить весь этот набор обратно.
Огласите весь список кого вы к ним причисляете?
P.S. интернет-боец киберроты нато из Риги должен быть забанен.
#816326 Icefer 11 окт 2024, 05:31
У меня со свободой слова всё хорошо, вон летом были акции фрипалестайнеров например. Я, на своём уровне, объяснил что Палестина это примерно как ГДР, КНДР и Северный Вьетнам, (ДНР, ПМР и Абхазия создавались по той же самой методичке), противовес для соседней демократии, только создана была давно и задержалась без явного выигрыша (Вьетнам) или проигрыша (ГДР).
В Риге я кстати не был, может доеду когда-нибудь. А центр кибербезопасности НАТО вообще в Таллинне, если что.

Пушкин это деколонизация, а не декоммунизация. Я её поддерживаю в т.ч. финансово, ГО которая ей занимается уже 10 (!) лет, и конца пока не видно - ничего кроме уважения не вызывает. И, кстати, экспортирует опыт - в странах Балтии и Польше тоже задумались (но там и объективно меньше работы), убирают памятники, переименовывают улицы названные именами коллаборантов, на имена известных личностей с национальными интересами.

В Украине можно ничего не говорить в поддержку РФ, можно просто переехать в РФ - как сделало примерно 7 млн граждан Украины. И даже получить гражданство РФ по упрощённой схеме (правда, можно подпасть под частичную могилизацию). Есть люди которым свобода не нужна, и это ок. Историк Капранов в недавнем интервью Янине Соколовой ("рандеву" кажется) говорил что украинцем можно стать только добровольно - ну вот, лично я например на этом пути, язык выучил, в культуру интегрировался (понимание мемов, современных песен вот это всё). Многие кто приезжал / приезжает волонтёрить из США, Канады, Европы - тоже думают остаться, потому что влюбились в страну.
#816331 Liski 11 окт 2024, 08:22
Icefer: лично я например на этом пути, язык выучил, в культуру интегрировался (понимание мемов, современных песен вот это всё). Многие кто приезжал / приезжает волонтёрить из США, Канады, Европы - тоже думают остаться, потому что влюбились в страну.
Скучный троллинг :*TIRED*: . Хорошо, хоть он-лайн перекладчкой пользоваться научились ::-X: . Растете в моих глазах, в отличие от остальных VPN-"иноагентов" ::-D: нашего форума.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#816338 wsa-79 11 окт 2024, 09:21
Icefer:В Риге я кстати не был, может доеду когда-нибудь. А центр кибербезопасности НАТО вообще в Таллинне, если что.
Интернет-боец из киберроты сидит на форуме под ником Хороший.
Вас я всегда предлагаю на нашем форуме оставить как представителя противоположной стороны со своей точкой зрения. У вас есть убеждения и вы их всегда отстаиваете. В отличии от Придачи, который просто троллит, Хорошего, который отрабатывает методичку чтобы не отправили под Угледар или серогошансона, который "борется с режимом" на иностранные гранты.
#816349 Хороший 11 окт 2024, 11:38
wsa-79:Хорошего, который отрабатывает методичку чтобы не отправили под Угледар или серогошансона, который "борется с режимом" на иностранные гранты.
"Где я могу получить свою долю?" ::-D:
#816356 seregathebest 11 окт 2024, 15:20
Icefer » 11-10-2024, 06:31:украинцем можно стать только добровольно - ну вот, лично я например на этом пути, язык выучил, в культуру интегрировался (понимание мемов, современных песен вот это всё). Многие кто приезжал / приезжает волонтёрить из США, Канады, Европы - тоже думают остаться, потому что влюбились в страну.
когда планируете пополнить ряды ВСУ, защищая демократические ценности?
#816385 Icefer 11 окт 2024, 19:44
Владимир Дукин: У вас гражданство какой страны?
~180 стран без виз, отвечу так. Был примерно в 25.