Не возьмут, медицинские противопоказания есть. Хотя хз, есть варианты "постоять рядом" не имея статуса. Посмотрим через пару лет.seregathebest:
когда планируете пополнить ряды ВСУ, защищая демократические ценности?
Переводчиками я пользовался в районе 2020, потом словарный запас расширился и необходимость отпалаLiski:
Скучный троллинг. Хорошо, хоть он-лайн перекладчкой пользоваться научились
. Растете в моих глазах, в отличие от остальных VPN-"иноагентов"
нашего форума.
А разве ТЦКашники не "осчастливливают" всех подряд, не обращая внимания на такие "мелочи"?Icefer:
Не возьмут, медицинские противопоказания есть. Хотя хз, есть варианты "постоять рядом" не имея статуса. Посмотрим через пару лет.
Или это как с вообще добровольцами, т.е. берут неохотно тех, кто сам пришёл, зато если кого упиравшегося "руками-ногами-рогами", то - на ура тащат?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Я не клиент ТЦК, если вы ещё не поняли по предыдущим ответам. Хотя документы они периодически проверяют - в Харькове и Черновцах например. И удивляются, как я имею такой хороший украинский.LmV:А разве ТЦКашники не "осчастливливают" всех подряд, не обращая внимания на такие "мелочи"?
Или это как с вообще добровольцами, т.е. берут неохотно тех, кто сам пришёл, зато если кого упиравшегося "руками-ногами-рогами", то - на ура тащат?
Флаг с листиком посерединеIcefer:~180 стран без виз, отвечу так. Был примерно в 25.Владимир Дукин: У вас гражданство какой страны?

Член "Содружества наций"wsa-79:Флаг с листиком посерединеIcefer:~180 стран без виз, отвечу так. Был примерно в 25.Владимир Дукин: У вас гражданство какой страны?.

Icefer, я рад, что Вам нравится на Западе. А то, некоторые бегут к нам, жалуются, видите ли, на ЛГБТвщину, налоги их не устраивают - слишком большие, детей в школы боятся отпускать - пидофилы одни, да и говорят, будто опасно ходить по Берлину и Парижу - дескать, насилуют, грабят. А тут, еще и The Guardian сообщила, что в Германии восемнадцать зрителей откровенной оперы обратились за медицинской помощью из-за тошноты на шоу австрийского хореографа Флорентины Хольцингер, известной своими скандальными и откровенными выступлениями, включавшего сцены полового акта, живой пирсинг, а также обилие настоящей и искусственной крови (подробнее: https://ria.ru/20241011/opera-1977610683.html или в оригинале: https://www.theguardian.com/world/2024/ ... d-piercing ).
Все врут, похоже. Наглая ложь и инсинуации!
Все врут, похоже. Наглая ложь и инсинуации!
Владимир Дукин
12 окт 2024, 01:04
Под Часов Яром, там надёжнее всего.Хороший:"Где я могу получить свою долю?"wsa-79:Хорошего, который отрабатывает методичку чтобы не отправили под Угледар или серогошансона, который "борется с режимом" на иностранные гранты.
Владимир Дукин
12 окт 2024, 01:04
И хорошо, бо будет дрыщ.Придача:Член "Содружества наций"wsa-79:Флаг с листиком посерединеIcefer:~180 стран без виз, отвечу так. Был примерно в 25.Владимир Дукин: У вас гражданство какой страны?.
![]()
я кстати никогда не пробовал кленовый сироп
Владимир Дукин
12 окт 2024, 01:05
Клевера или фиговым?wsa-79:Флаг с листиком посерединеIcefer:~180 стран без виз, отвечу так. Был примерно в 25.Владимир Дукин: У вас гражданство какой страны?.
Владимир Дукин
12 окт 2024, 01:06
Честь не отдают?Icefer:Я не клиент ТЦК, если вы ещё не поняли по предыдущим ответам. Хотя документы они периодически проверяют - в Харькове и Черновцах например. И удивляются, как я имею такой хороший украинский.LmV:А разве ТЦКашники не "осчастливливают" всех подряд, не обращая внимания на такие "мелочи"?
Владимир Дукин
12 окт 2024, 01:11
Разговаривают русский с хохлом. Русский:Icefer:Переводчиками я пользовался в районе 2020, потом словарный запас расширился и необходимость отпалаLiski:
Скучный троллинг. Хорошо, хоть он-лайн перекладчкой пользоваться научились
. Растете в моих глазах, в отличие от остальных VPN-"иноагентов"
нашего форума.
— Как будет по-вашему «рука»?
Хохол:
— Рука.
— А «нога»?
— Нога.
— А «голова»?
— Голова.
— А «жопа»?
— Срака.
Русский (удивленно):
— Ну ни фига себе! Из-за одной жопы придумали целый язык!
Налоги можно оптимизировать, вполне легально, просто этим надо озаботиться. Эротические выставки / перформансы - ну так а не нравится не покупай билеты, какие проблемы. Свобода заключения сделок включает отсутствие сделок. Если человек не рассчитал собственную психоустойчивость - ну , штош, иногда надо 1 раз выйти за грань чтобы понять, где грань находится. Я лично знаю людей, которые медицинским степлером вызывают кровотечения у других людей (всё консентно, разумеется). Все довольны, не нравится - не участвуйте / не смотрите на то как другие кайфуют.
За Париж не могу сказать, не был, в Берлине был в январе 2023 - не понравилось, слишком много мусора. Польша намного чище.
А что до языка ради одного слова, я вон недавно написал 5 строк на украинском - @LmV не понял, и триггернулся (другие поняли, которые отвечали). При том что грамматика, т.е. построение предложений, похоже, только некоторые скажем существительные имеют например другой род и поэтому формы прилагательных соответственно тоже другие.
Ну и транснациональность, зная украинский, я понимаю 80% белорусского, польского, словацкого, чешского. В Польше вообще можно говорить на украинском с местными, они с тобой на польском и вы понимаете друг друга
За Париж не могу сказать, не был, в Берлине был в январе 2023 - не понравилось, слишком много мусора. Польша намного чище.
А что до языка ради одного слова, я вон недавно написал 5 строк на украинском - @LmV не понял, и триггернулся (другие поняли, которые отвечали). При том что грамматика, т.е. построение предложений, похоже, только некоторые скажем существительные имеют например другой род и поэтому формы прилагательных соответственно тоже другие.
Ну и транснациональность, зная украинский, я понимаю 80% белорусского, польского, словацкого, чешского. В Польше вообще можно говорить на украинском с местными, они с тобой на польском и вы понимаете друг друга
seregathebest
12 окт 2024, 04:53
Не нужно ждать пару лет, берут даже без пальцевIcefer:Не возьмут, медицинские противопоказания есть. Хотя хз, есть варианты "постоять рядом" не имея статуса. Посмотрим через пару лет.seregathebest:
когда планируете пополнить ряды ВСУ, защищая демократические ценности?

Бегом не выйдет, я сейчас не в Украине. ну и если\когда я буду куда-либо вступать, то точно с\через уже знакомых людей, на моих условиях.