Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#816386 Icefer 11 окт 2024, 19:47
seregathebest:
когда планируете пополнить ряды ВСУ, защищая демократические ценности?
Не возьмут, медицинские противопоказания есть. Хотя хз, есть варианты "постоять рядом" не имея статуса. Посмотрим через пару лет.
#816387 Icefer 11 окт 2024, 19:49
Liski:
Скучный троллинг :*TIRED*: . Хорошо, хоть он-лайн перекладчкой пользоваться научились ::-X: . Растете в моих глазах, в отличие от остальных VPN-"иноагентов" ::-D: нашего форума.
Переводчиками я пользовался в районе 2020, потом словарный запас расширился и необходимость отпала
#816389 LmV 11 окт 2024, 19:54
Icefer:
Не возьмут, медицинские противопоказания есть. Хотя хз, есть варианты "постоять рядом" не имея статуса. Посмотрим через пару лет.
А разве ТЦКашники не "осчастливливают" всех подряд, не обращая внимания на такие "мелочи"?
Или это как с вообще добровольцами, т.е. берут неохотно тех, кто сам пришёл, зато если кого упиравшегося "руками-ногами-рогами", то - на ура тащат?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#816392 Icefer 11 окт 2024, 20:19
LmV:А разве ТЦКашники не "осчастливливают" всех подряд, не обращая внимания на такие "мелочи"?
Или это как с вообще добровольцами, т.е. берут неохотно тех, кто сам пришёл, зато если кого упиравшегося "руками-ногами-рогами", то - на ура тащат?
Я не клиент ТЦК, если вы ещё не поняли по предыдущим ответам. Хотя документы они периодически проверяют - в Харькове и Черновцах например. И удивляются, как я имею такой хороший украинский.
#816402 wsa-79 11 окт 2024, 21:45
Icefer:
Владимир Дукин: У вас гражданство какой страны?
~180 стран без виз, отвечу так. Был примерно в 25.
Флаг с листиком посередине ::-): .
#816406 Придача 11 окт 2024, 21:54
wsa-79:
Icefer:
Член "Содружества наций" ::-[: :=-O: я кстати никогда не пробовал кленовый сироп ::'(:
#816413 SVM 12 окт 2024, 01:03
Icefer, я рад, что Вам нравится на Западе. А то, некоторые бегут к нам, жалуются, видите ли, на ЛГБТвщину, налоги их не устраивают - слишком большие, детей в школы боятся отпускать - пидофилы одни, да и говорят, будто опасно ходить по Берлину и Парижу - дескать, насилуют, грабят. А тут, еще и The Guardian сообщила, что в Германии восемнадцать зрителей откровенной оперы обратились за медицинской помощью из-за тошноты на шоу австрийского хореографа Флорентины Хольцингер, известной своими скандальными и откровенными выступлениями, включавшего сцены полового акта, живой пирсинг, а также обилие настоящей и искусственной крови (подробнее: https://ria.ru/20241011/opera-1977610683.html или в оригинале: https://www.theguardian.com/world/2024/ ... d-piercing ).
Все врут, похоже. Наглая ложь и инсинуации!
#816414 Владимир Дукин 12 окт 2024, 01:04
Хороший:
wsa-79:Хорошего, который отрабатывает методичку чтобы не отправили под Угледар или серогошансона, который "борется с режимом" на иностранные гранты.
"Где я могу получить свою долю?" ::-D:
Под Часов Яром, там надёжнее всего.
#816415 Владимир Дукин 12 окт 2024, 01:04
Придача:
wsa-79:
Icefer:
Член "Содружества наций" ::-[: :=-O: я кстати никогда не пробовал кленовый сироп ::'(:
И хорошо, бо будет дрыщ.
#816416 Владимир Дукин 12 окт 2024, 01:05
wsa-79:
Icefer:
Клевера или фиговым?
#816417 Владимир Дукин 12 окт 2024, 01:06
Icefer:
LmV:А разве ТЦКашники не "осчастливливают" всех подряд, не обращая внимания на такие "мелочи"?
Я не клиент ТЦК, если вы ещё не поняли по предыдущим ответам. Хотя документы они периодически проверяют - в Харькове и Черновцах например. И удивляются, как я имею такой хороший украинский.
Честь не отдают?
#816418 Владимир Дукин 12 окт 2024, 01:11
Icefer:
Liski:
Скучный троллинг :*TIRED*: . Хорошо, хоть он-лайн перекладчкой пользоваться научились ::-X: . Растете в моих глазах, в отличие от остальных VPN-"иноагентов" ::-D: нашего форума.
Переводчиками я пользовался в районе 2020, потом словарный запас расширился и необходимость отпала
Разговаривают русский с хохлом. Русский:
— Как будет по-вашему «рука»?
Хохол:
— Рука.
— А «нога»?
— Нога.
— А «голова»?
— Голова.
— А «жопа»?
— Срака.
Русский (удивленно):
— Ну ни фига себе! Из-за одной жопы придумали целый язык!
#816421 Icefer 12 окт 2024, 01:31
Налоги можно оптимизировать, вполне легально, просто этим надо озаботиться. Эротические выставки / перформансы - ну так а не нравится не покупай билеты, какие проблемы. Свобода заключения сделок включает отсутствие сделок. Если человек не рассчитал собственную психоустойчивость - ну , штош, иногда надо 1 раз выйти за грань чтобы понять, где грань находится. Я лично знаю людей, которые медицинским степлером вызывают кровотечения у других людей (всё консентно, разумеется). Все довольны, не нравится - не участвуйте / не смотрите на то как другие кайфуют.

За Париж не могу сказать, не был, в Берлине был в январе 2023 - не понравилось, слишком много мусора. Польша намного чище.

А что до языка ради одного слова, я вон недавно написал 5 строк на украинском - @LmV не понял, и триггернулся (другие поняли, которые отвечали). При том что грамматика, т.е. построение предложений, похоже, только некоторые скажем существительные имеют например другой род и поэтому формы прилагательных соответственно тоже другие.

Ну и транснациональность, зная украинский, я понимаю 80% белорусского, польского, словацкого, чешского. В Польше вообще можно говорить на украинском с местными, они с тобой на польском и вы понимаете друг друга
#816422 seregathebest 12 окт 2024, 04:53
Icefer:
seregathebest:
когда планируете пополнить ряды ВСУ, защищая демократические ценности?
Не нужно ждать пару лет, берут даже без пальцев :*THUMBS UP*: https://t.me/ASupersharij/28543 Так что бегом в ближайший центр комплектования и через неделю под Купянск. Как раз к приходу ВС РФ успеете
#816423 Icefer 12 окт 2024, 05:21
Бегом не выйдет, я сейчас не в Украине. ну и если\когда я буду куда-либо вступать, то точно с\через уже знакомых людей, на моих условиях.