Владимир Дукин
12 окт 2024, 08:33
Тск, а что мешает из Вильны приехать в Харьковскую область?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
на каких еще условиях? Это в ряды ВС РФ вступают добровольно и сразу получают 2+ млн. В ряды ВСУ вступают так:Icefer » 12-10-2024, 06:21:Бегом не выйдет, я сейчас не в Украине. ну и если\когда я буду куда-либо вступать, то точно с\через уже знакомых людей, на моих условиях.
Хватит постить подобную чушь тем более от Шарияseregathebest:на каких еще условиях? Это в ряды ВС РФ вступают добровольно и сразу получают 2+ млн. В ряды ВСУ вступают так:Icefer » 12-10-2024, 06:21:Бегом не выйдет, я сейчас не в Украине. ну и если\когда я буду куда-либо вступать, то точно с\через уже знакомых людей, на моих условиях.
Силовая мобилизация в Ужгороде
Силовая мобилизация в Киеве после концерта "Океан Эльзы"
Гордый и непокорный народ, который никому еще не удалось поставить на колени
И это только кадры за один вчерашний день![]()
Ваша беготня с жовтно-блакитным уже надоедает даже полякам 67% поляков хотят, чтобы мужчин призывного возраста возвращали в Украину, — опрос CBOS
Сдаётся мне, что Icefer - агент САСШ или Канады. Но полюбому: агент (а то и резидент!) какой-то из доминирующих стран Запада. Иначе бы не стал нести такую уйню (про "свои условия").seregathebest:на каких еще условиях?
Ага! Подмосковный псевдо-мельник, зачем-то упоминающий Шария, отрицает питерского лётчика-патриота? Причём в вопросе, который кричит во многих СМИ? Вот и настал момент истины! Вова, ты бы совершенно прав, когда говорил "за компанию", да и я давно подозревал. Короче: ИМХО, "отдых" "мельник" созрел, как минимум, не раньше, чем "похабно-политическая троица".wsa-79:
Хватит постить подобную чушь тем более от Шария. Войско, набранное подобным образом уже давно бы разбежалось, однако этого не происходит. На 1 такого ухилянта есть 10 обычных мужиков, которые получают повестку и в назначенное время приходят на сборный пункт.
поясните конкретно в чем чушь? Все видео постановочные? Их публикует не только Шарий.wsa-79 » 12-10-2024, 16:21:Хватит постить подобную чушь тем более от Шария
В том что вы пытаетесь показать как проходит мобилизация на Украине. Видео реальные, но как ранее говорил, на 1 мобилизованного силой приходится 10-15-20 человек пришедших по повестке.seregathebest:поясните конкретно в чем чушь? Все видео постановочные? Их публикует не только Шарий.wsa-79 » 12-10-2024, 16:21:Хватит постить подобную чушь тем более от Шария
Вот вам не Шарий Видео попытки силовой мобилизации. Видно как полицейский наносит удары человеку. После чего он уходит. Как пишут телеграмм-каналы, у парня была отсрочка от мобилизации и это разозлило полицейского и военкомов.
Я с 2002 года на мельнице работаю, награждён медалью "лучший по профессии", имею грамоту от Союза мукомольно-крупяных предприятий. Нашли тоже "псевдо-"LmV:Ага! Подмосковный псевдо-мельник, зачем-то упоминающий Шария, отрицает питерского лётчика-патриота? Причём в вопросе, который кричит во многих СМИ? Вот и настал момент истины! Вова, ты бы совершенно прав, когда говорил "за компанию", да и я давно подозревал. Короче: ИМХО, "отдых" "мельник" созрел, как минимум, не раньше, чем "похабно-политическая троица".wsa-79:
Хватит постить подобную чушь тем более от Шария. Войско, набранное подобным образом уже давно бы разбежалось, однако этого не происходит. На 1 такого ухилянта есть 10 обычных мужиков, которые получают повестку и в назначенное время приходят на сборный пункт.
А не наоборот ли? Учитывая ещё и отношения к тем, кто пришёл добровольно.wsa-79:
В том что вы пытаетесь показать как проходит мобилизация на Украине. Видео реальные, но как ранее говорил, на 1 мобилизованного силой приходится 10-15-20 человек пришедших по повестке.
Родился в Москве. А в Варшаве я был 1 день, не понравилось (возможно, было связано с тем что за 2 предыдущие ночи суммарно спал часа 4), южная Польша нравится больше.Владимир Дукин: Неужели в Варшаве так хорошо жить?
Родились вы в какой стране?
Нашли кого вспомнитьLandsberg: Шарль де Голль мог возразить любому американскому президенту.
Я ничего не пытаюсь показать. Более того: я ничего не могу показать самостоятельно, потому что преступный режим Зеленского не даст мне визу. Сейчас я могу только ретранслировать факты, которые сняли сами украинцы. При этом любой украинец, не писаший гадостей про РФ, может свободно приехать в РФ например самолётом из Минска. В этом и есть принципиальная разницаwsa-79:В том что вы пытаетесь показать как проходит мобилизация на Украине. Видео реальные, но как ранее говорил, на 1 мобилизованного силой приходится 10-15-20 человек пришедших по повестке.seregathebest:поясните конкретно в чем чушь? Все видео постановочные? Их публикует не только Шарий.wsa-79 » 12-10-2024, 16:21:Хватит постить подобную чушь тем более от Шария
Вот вам не Шарий Видео попытки силовой мобилизации. Видно как полицейский наносит удары человеку. После чего он уходит. Как пишут телеграмм-каналы, у парня была отсрочка от мобилизации и это разозлило полицейского и военкомов.
ТочноВладимир Дукин:Под Часов Яром, там надёжнее всего.Хороший:"Где я могу получить свою долю?"wsa-79:Хорошего, который отрабатывает методичку чтобы не отправили под Угледар или серогошансона, который "борется с режимом" на иностранные гранты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8