Был намедни на казанском. Про 266 слышал конечно, что "задвухэтажат" но увидел в первые
и надолго сие?
#817539 СергейKolon
23 окт 2024, 10:55
ну видимо до мая, пока Анапский не вернетсяAlex575: Был намедни на казанском. Про 266 слышал конечно, что "задвухэтажат" но увидел в первыеи надолго сие?
#817548 Vladimir M
23 окт 2024, 12:38
Я слышал, что на Анапу поедут эти же вагоны...
Ясно, спасибо. Вообще интересный эксперимент в сезон да в бескрылые времена, он бы точно прижился.
Поганый 265 поезд
. Храпящие пассажиры, жара и булгур нищебродский недоделанный с сухой куриной грудкой за 6184 рубля от Краснодара
. Пусть мне ФПК заплатит моральную компенсацию
. Стоим в Лихой, вышел в коридор, открыл все микроскопические инновационные форточки
.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Булгур у них аль-денте. Зато пассажиров решили довести до готовности. Вентиляция не работала?
Фиг их знает, чего у них там работало или не работало. Открыл даже в купе форточку. Еще вагон №7 - неудачный. 50 мест. Туалеты на первом и втором этаже - смыв слышно на другом конце коридора
. Как там за стеной спали люди на 20-х и сотых местах, я не представляю. Только инклюзивный большой туалет не слышно.
Стрые 4465 были лучше сделаны. Вагоны 2022-2023 года - жуткие.
#818674 John 3 volta
08 ноя 2024, 20:16
чем докажешь, пропащий дед?Liski: Фиг их знает, чего у них там работало или не работало. Открыл даже в купе форточку. Еще вагон №7 - неудачный. 50 мест. Туалеты на первом и втором этаже - смыв слышно на другом конце коридора. Как там за стеной спали люди на 20-х и сотых местах, я не представляю. Только инклюзивный большой туалет не слышно.
2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
Я приехал с Краснодара
. Очень устал
от кубаноидов и писка трамваев. Ты, давай, не зли меня, доказательства будешь требовать только по ст. 57 ГПК РФ, как дорастешь до ее понимания
. Сынок
.
С
. Твой дедушка.

С

"В случае ,если представление необходимых доказательств...затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и исследовании доказательств" (ст. 57 ГПК).