Да, цирк посмотрел.
Затравили таксишкуseregathebest:Ну хоть не зря съездилиПридача: В Тбилиси на днях шли квадроберы (две девушки), я их поприветствовал, а они сказали, что они клоуны

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Затравили таксишкуseregathebest:Ну хоть не зря съездилиПридача: В Тбилиси на днях шли квадроберы (две девушки), я их поприветствовал, а они сказали, что они клоуны
Лично я не видел. У нас пока нет. У нас пока металлисты преобладают.Фыва Цукен: а оно не зациклилось?
и да, присоединяюсь к вопросу гильденберга - их кто-то вживую видел, квадроберов этих?
Нету? Чем же я занимаюсь, интересно?Dmitriy_Alexeevich: Никто их не видел и не увидит. Михаил бы лучше вопрос о питерской медицине поднял, которой нет от слова СОВСЕМ.
Что произошло?Dmitriy_Alexeevich:
В связи с последними событиями в моей жизни по этой части я, каюсь, теперь совершенно разочарован в этом чертовом городе.
Миша, это элементарно. Кто виноват во всех проблемах? Учителя и врачи. Именно они не обеспечили безопасность общества и личное здоровье отдельного члена общества.LmV:Нету? Чем же я занимаюсь, интересно?Dmitriy_Alexeevich: Никто их не видел и не увидит. Михаил бы лучше вопрос о питерской медицине поднял, которой нет от слова СОВСЕМ.Я, чего-то, вопросы не поднимаю, а просто делаю свою работу. Учитывая кол-во выбывших... И плевать на злопыхателей
Что произошло?Dmitriy_Alexeevich:
В связи с последними событиями в моей жизни по этой части я, каюсь, теперь совершенно разочарован в этом чертовом городе.
Согласен. Расстреливайте. Открываю грудь. Только насмерть.Владимир Дукин » 04-11-2024, 16:19:Расстрелять!
А кто сказал, что "нормальными"?haava: Ну если идти до конца, то: