Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#818141 Придача 01 ноя 2024, 09:10
seregathebest:
Придача: В Тбилиси на днях шли квадроберы (две девушки), я их поприветствовал, а они сказали, что они клоуны ::-D:
Ну хоть не зря съездили
Затравили таксишку ::-(: он и уволился.... ::-:
#818144 LmV 01 ноя 2024, 11:11
Что, и Колхозник был там? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#818378 БАРСИК 04 ноя 2024, 14:16
"Часто от взрослых слышат дети,
Что изменилось всё на свете:
Люди, дожди и всё, что ни возьмёшь
Видно, забыли, что в начале
Деды о том же им ворчали,
А между тем, всё так и то ж"
"Проснись и пой", спектакль Театра Сатиры. Тысяча девятьсот семьдесят лохматый год. .
#818379 LmV 04 ноя 2024, 14:29
В том-то и дело, что есть куча вещей, которые возникают (возникли) лишь со временем, и, зачастую, резко. Т.е. отнюдь не всё в "цикле бытия", иначе бы вообще всё зациклилось много тысяч лет назад. И, к сожалению, не всё новое - является хорошим.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#818384 БАРСИК 04 ноя 2024, 15:06
Миша, ещё раз повторяю. На моей памяти чего только не было.
Первое - это скинхеды, с которыми мы боролись. Потом спайсы, из-за которых меня чуть не посадили, потому что мой студент укурился до невменяемого состояния и сидел на лестнице, откуда его забрала скорая. Я устал отписываться в адрес прокуратуры по поводу того, какая воспитательная работа была проведена с ним. Дальше начался "Синий кит". Опять отписывался в прокуратуру о профилактике. Теперь квадроберы. Ну и что?? Что нового вы мне сообщите? Точно так же будем проводить профилактику.
#818385 БАРСИК 04 ноя 2024, 15:10
Фыва Цукен: а оно не зациклилось?

и да, присоединяюсь к вопросу гильденберга - их кто-то вживую видел, квадроберов этих?
Лично я не видел. У нас пока нет. У нас пока металлисты преобладают.
#818388 Dmitriy_Alexeevich 04 ноя 2024, 15:19
Никто их не видел и не увидит. Михаил бы лучше вопрос о питерской медицине поднял, которой нет от слова СОВСЕМ. В связи с последними событиями в моей жизни по этой части я, каюсь, теперь совершенно разочарован в этом чертовом городе.
#818390 LmV 04 ноя 2024, 15:26
Dmitriy_Alexeevich: Никто их не видел и не увидит. Михаил бы лучше вопрос о питерской медицине поднял, которой нет от слова СОВСЕМ.
Нету? Чем же я занимаюсь, интересно? ::-[: Я, чего-то, вопросы не поднимаю, а просто делаю свою работу. Учитывая кол-во выбывших... И плевать на злопыхателей :8-):
Dmitriy_Alexeevich:
В связи с последними событиями в моей жизни по этой части я, каюсь, теперь совершенно разочарован в этом чертовом городе.
Что произошло? :=-O:

#818391 БАРСИК 04 ноя 2024, 15:32
LmV:
Dmitriy_Alexeevich: Никто их не видел и не увидит. Михаил бы лучше вопрос о питерской медицине поднял, которой нет от слова СОВСЕМ.
Нету? Чем же я занимаюсь, интересно? ::-[: Я, чего-то, вопросы не поднимаю, а просто делаю свою работу. Учитывая кол-во выбывших... И плевать на злопыхателей :8-):
Dmitriy_Alexeevich:
В связи с последними событиями в моей жизни по этой части я, каюсь, теперь совершенно разочарован в этом чертовом городе.
Что произошло? :=-O:
Миша, это элементарно. Кто виноват во всех проблемах? Учителя и врачи. Именно они не обеспечили безопасность общества и личное здоровье отдельного члена общества.
#818396 haava 04 ноя 2024, 16:26
Ну если идти до конца, то:
Вложения

да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии