В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#818783 Hалетчик 11 ноя 2024, 12:28
У меня тоже такой вопрос. Нужен поезд на новый год, в январе, несмотря на то что ещё почти два месяца, плацкарта уже в продаже нет, купе - несколько не удобных мест ещё. Видимо народ в преддверии подорожания ::-[: сметает все.
Пока взял на другой поезд, более неудобный по времени прибытия, но все таки хочу по мониторить ещё. "Отслеживание мест", как я понимаю, включится, когда совсем все раскупят?
А так за сколькл дней будут ещё вбросы билетов? 30? 45 дней?
#818784 ЛНП 11 ноя 2024, 12:39
Hалетчик: У меня тоже такой вопрос. Нужен поезд на новый год, в январе, несмотря на то что ещё почти два месяца, плацкарта уже в продаже нет, купе - несколько не удобных мест ещё. Видимо народ в преддверии подорожания ::-[: сметает все.
Пока взял на другой поезд, более неудобный по времени прибытия, но все таки хочу по мониторить ещё. "Отслеживание мест", как я понимаю, включится, когда совсем все раскупят?
А так за сколькл дней будут ещё вбросы билетов? 30? 45 дней?
Тут нужно учесть два фактора: маршрут поезда, едите от какой станции маршрута и до какой?
#818840 ЛНП 12 ноя 2024, 09:31
Hалетчик: Интересует дневной Архангельский поезд от Москвы до Вологды. Ну да, параллели с соседней темой.
От Москвы до Вологды на поезд Москва-Архангельск для продажи открывается не вся схема поезда, ближе к дате отправления выйдут еще вагоны, обычно за 3 дня в продаже будет уже вся схема поезда. Мониторьте.
#819137 rabbit1975(Виталий) 17 ноя 2024, 20:05
Там скорее всего на Архангельский поезд до Вологды продаются места только в Череповецкие вагоны. Купите до станции Сухона, там покажет места в вагоны, идущие в Архангельск.
А вся схема заранее продаётся не ближе станции Няндома. Даже до Коноши не все вагоны заранее продаются.
#820858 anton121 09 дек 2024, 00:27
Нормально приложение работает?
У меня ругается всеми возможными ошибками ("Сервис временно недоступен", "Системная ошибка") жалуется на несуществующий VPN, но купить ничего не дает. Дальше выбора пассажира и тарифа ничего не получается.
#821155 seregathebest 10 дек 2024, 22:15
kpok: У меня почему то купленные в приложении билеты, не отображаются на сайте РЖД в личном кабинете.
Можно вручную добавить на сайт
#821156 kpok 10 дек 2024, 22:17
seregathebest » 10-12-2024, 22:15:
kpok: У меня почему то купленные в приложении билеты, не отображаются на сайте РЖД в личном кабинете.
Пробовал, не добавляется. Пишет "Не удалось найти билеты, купленные в других точках продаж.
Проверьте корректность введённых данных и попробуйте ещё раз."
#821171 en555 10 дек 2024, 23:15
А у меня наоборот)
#821175 seregathebest 10 дек 2024, 23:59
kpok:
seregathebest » 10-12-2024, 22:15:
Пробовал, не добавляется. Пишет "Не удалось найти билеты, купленные в других точках продаж.
Проверьте корректность введённых данных и попробуйте ещё раз."
У меня всё работает. Правда много полей приходится заполнить.