Экспрессов не 3, а 5. На завтра например. И на обе Рязани добраться можно ЖД от Коломны. Между Рязанями менее 1 км, добраться не проблема. Скоро к квартире начнут просить ЖД ветку
Кстати в Коломне Сухумский останавливается и Адлерский.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
примерно то же лучинин предлагал. и, в общем, это, на мой взгляд, правильно.v_gildenberg: Я бы предложил: по Голутвину в частности и Московской области останавливать поезда, которые транзитом проходят Москву. Например, "Архангельск - Адлер", "Санкт-Петербург-Астрахань", "Санкт-Петербург-Евпатория/Симферополь". Московские поезда - смотря какие.... Скорые - не надо, пассажирские (а много ли пассажирских осталось ли?) смотреть....
Это будет,конечно, лучше, чем почти ничего - но и московские скорые тоже должны останавливаться, особенно южные. Всё таки основной поток от нас идёт как раз в Крым/Кавказ, а народ сейчас пошëл привередливый и хочет ехать быстро и комфортно. В Сергиевом Посаде, кстати, "Холмогоры" останавливаются(сколько там до Москвы?), а в Александрове "Россия" (и он к столице ближе, чем Коломна, а по населению так вообще несравним).Фыва Цукен:примерно то же лучинин предлагал. и, в общем, это, на мой взгляд, правильно.v_gildenberg: Я бы предложил: по Голутвину в частности и Московской области останавливать поезда, которые транзитом проходят Москву. Например, "Архангельск - Адлер", "Санкт-Петербург-Астрахань", "Санкт-Петербург-Евпатория/Симферополь". Московские поезда - смотря какие.... Скорые - не надо, пассажирские (а много ли пассажирских осталось ли?) смотреть....
На первых порах - можно указанными поездами покрыть потребности. Там и СПб-Оренбург имеется, если что. Ну и полюбому (при любом раскладе) - те, что транзитные через Москву, их полюбому надо. Ибо они дают новое сообщение и с северными городами. Да и позволит это - догружать указанные поезда (при сезонном падении потока). А затем - можно и увеличить кол-во поездов, которые останавливаются.Консерватор:
Это будет,конечно, лучше, чем почти ничего - но и московские скорые тоже должны останавливаться, особенно южные. Всё таки основной поток от нас идёт как раз в Крым/Кавказ, а народ сейчас пошëл привередливый и хочет ехать быстро и комфортно.
В 1990-м году я, будучи старшеклассником, ездил с братом в Питер(тогда Ленинград) из Голутвина поездом 255 вроде бы, Астрахань-Ленинград. В расписании его не было, но останавливался он у нас всегда на пару минут, проводницы выходили и сажали без проблем даже на третьи багажные полки в плацкарт, если был битком. Молодые были, залезали.LmV: Вот так, к примеру, на осенние/весенние каникулы, коломенские школьники поедут в СПб. А навстречу - школьники из СПб.![]()
Сортавала-ЦентрПридача: Скоро к квартире начнут просить ЖД ветку![]()
Это смотря чья квартираПридача: Скоро к квартире начнут просить ЖД ветку![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1