Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#823138 seregathebest 30 дек 2024, 19:16
SVM » 30-12-2024, 20:07:УНИАН: "Тарифы на транспортировку газа для украинцев вырастут в четыре раза с 1 января 2025 года из-за предстоящего прекращения транзита российского голубого топлива.
всё! всё из-за проклятой русни :]:-O:
#823416 SVM 02 янв 2025, 21:40
Фицо: "Мы готовы обсуждать и договориться в коалиции об остановке поставок электроэнергии и значительном снижении поддержки граждан Украины, которые находятся на территории Словакии. Правительственная делегация примет участие в переговорах в Брюсселе, где у украинских политиков хватило наглости пожаловаться на Будапешт за возможные взаимные действия в ответ на прекращение транзита газа".
Подробнее: https://ria.ru/20250102/fitso-1992343696.html
#823447 Icefer 03 янв 2025, 03:01
Мем дня: Бендерам отключили газ. Контролируемых территорий Молдовы это не коснётся, у них 3 точки входа (1 из Украины на севере, 2 из Румынии на западе около Ясс и на юге около Джурджулешт). Молдова не против даже поставлять румынский на неконтролируемые территории (техническая возможность есть), если платить будут.

А Степану Андрійовичу, тут посмотрел, всего 4 памятника оказывается сооружено (Лениных снесено 1320), улиц названо 34 (51493 переименовано).
#823457 Придача 03 янв 2025, 10:21
«Ветераны России» призвали жителя Сахалина, выигравшего в лотерее миллиард рублей, отдать деньги на нужды СВО. С таким предложением к нему обратился глава движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов. «Призываем победителя лотереи, который выиграл 1 млрд рублей, отдать часть выигрыша или всю сумму на нужды СВО. Уверен, даже 10%, плюс учитывая налог, достаточно для реализации всех планов и идей, для решения всех материальных и жилищных проблем, если они есть. Это будет патриотическим шагом и для всех послужит примером», — сказал Резяпов в беседе с NEWS.ru. Накануне стало известно, что житель Сахалинской области выиграл 1 миллиард рублей в новогодней лотерее. Таким образом он стал четвёртым лотерейным миллиардером в России.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1210 ... e=copypast
:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
#823473 Придача 03 янв 2025, 14:02
Владимир Дукин: Антон не успел. Он мог бы призвать отдать эти деньги ему.
Нет мне не надо. Я их не освою :*ROFL*: а вот потратить их на защиту "государства" от агрессора он мог бы, я бы ему рассказал кому и как :*THUMBS UP*:
#823482 serg 03 янв 2025, 16:54
Еду сейчас с детьми с главной ёлки страны в Кремлевском дворце съездов. Раньше елка в фойе была живая и снимали ТВ репортажи, как ее пилили и доставляли.

А теперь елка искусственная и не пойми как украшенная.

Последствия санкций?
#823485 SVM 03 янв 2025, 18:19
serg:Последствия санкций?
Однозначно! У нас в лесах елок нет - все на Западе закупаем. Вернее, даже, елки есть - рубить/пилить нечем :;-):
#823488 Liski 03 янв 2025, 18:30
Придача: Уверен, даже 10%, плюс учитывая налог, достаточно для реализации всех планов и идей, для решения всех материальных и жилищных проблем, если они есть.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1210 ... e=copypast
:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Ну, кстати, доля правды в этом имеется. Мне, например, если бы дали 800 млн., то я не знаю чего бы с ними делал. Как-то полгода назад почему-то этот вопрос обсуждали на каком-то банкете. Где-то в районе 25 - 30 млн. руб. фантазия иссякла почти у всех. У многих даже на меньшей сумме. Очень много вещей за деньги не купишь, а все, что можно купить оно, в принципе, есть.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#823512 Ластовка М.О. 03 янв 2025, 20:30
Где-то в ИНете попадалось, что основные ёлки для гуляний в Москве установлены корпорациями (ВТБ, Сбер и пр.), а вовсе не администрациями и бюджетом.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#823513 Ластовка М.О. 03 янв 2025, 20:39
Liski: ...фантазия иссякла почти у всех. У многих даже на меньшей сумме. Очень много вещей за деньги не купишь, а все, что можно купить оно, в принципе, есть.
Так вы не стесняйтесь - присылайте в любом виде (вечно зелёные, евро, крипту, даже деревянные!). Найду применение, вы не пожалеете! :;-): М.О. куда нужнее, чем в топку братоубийственной войны...
Глядишь, сохранил бы Kansas City Southern от слияния ::-[:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...