Сегодня в 3.53 всталПридача:
Губин еще раньше. Он фотки постил как заготовки делал часа в 4 утра

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сегодня в 3.53 всталПридача:
Губин еще раньше. Он фотки постил как заготовки делал часа в 4 утра
На эти поля уже "Выбор" глаза положилПридача: Тем временем в Воронеже (прямо в Центральном районе города есть огромные с/х поля) началась осенне-зимняя вспашка
обычное в общем то дело для Воронежа периода ноября-декабря.
Мне 42, но встать раньше 9-ти для меня очень проблематично.БАРСИК: Боже мой, как пятнадцатилетний вьюноша.
Increased run-off from glaciers, ice sheets, and – in the case of the Arctic Ocean – rivers, is affecting global ocean circulation as more freshwater pours into polar ocean surface waters. Colder, fresher water sits like a lid on top of the deeper, warmer and saltier water below, reducing vertical transport of water upwards. This can stall ocean currents, especially the AMOC – the system of ocean currents carrying warm water from the tropics to the North Atlantic. The AMOC acts as a motor for currents in the North Atlantic, and thereby drives global ocean currents, redistributing nutrients worldwide.
.Увеличение стока с ледников, ледяных щитов и - в случае Северного Ледовитого океана – рек, влияет на глобальную циркуляцию мирового океана, поскольку в поверхностные воды Северного Ледовитого океана поступает все больше пресной воды. Более холодная и пресная вода как бы накрывает и оставляет в глубине теплую и соленую воду, находящуюся ниже, уменьшая вертикальную циркуляцию воды. Это будет препятствовать океанским течениям, особенно системе океанских течений, несущих теплую воду из тропиков в Северную Атлантику (частью из которых является Гольфстрим). Эта система действует как двигатель течений в Северной Атлантике и, таким образом, управляет глобальными океанскими течениями
Сейчас этот форум просматривают: Хороший и гости: 3