Это как?Владимир Дукин: С 2025 года будут ещё более жёсткие требования к округлению.
Кстати, я бы приобрел служебную ГЖД, а то еще и пригород бы. Сколько это может стоить?
Здравствуйте! Интересуют служебные расписания Казахстана за любые года. Жду предложения.
Раньше в интернете была книга за КТЖ 2006 года и пригород 2004 год. У меня не сохранилось. Может у кого есть?
Раньше в интернете была книга за КТЖ 2006 года и пригород 2004 год. У меня не сохранилось. Может у кого есть?
Есть 2001 г. - качественное.max88: Здравствуйте! Интересуют служебные расписания Казахстана за любые года. Жду предложения.
2006 г. - фотки, сделанные в поезде, я думаю, лучше чем ничего, но качество плохое.
2009 г. - фрагмент (600-е и пригородные), тоже фотки в поезде плохого качества
2013 г. - качественное.
Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли на просторах сети вообще какие ни будь служебки ржд нового трехлетнего графика?
на просторе сети без понятия, а так в другой сети естьDrongo86: Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли на просторах сети вообще какие ни будь служебки ржд нового трехлетнего графика?
Это в какой?комик:на просторе сети без понятия, а так в другой сети естьDrongo86: Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли на просторах сети вообще какие ни будь служебки ржд нового трехлетнего графика?

#829084 Владислав Октбр
18 мар 2025, 19:39
Вопрос не совсем по теме - существует ли вообще сейчас общесетевое расписание ПДС на территории РФ или указатель пассажирских сообщений? Так и не смог найти такое.
в единичных экземплярах в виде электронной книги)