#825051 v_gildenberg
21 янв 2025, 07:04
А как насчет того, чтобы продлить пару электричек в час вместо Апрелевки в Аэропорт Внуково !?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
обсуждали ведь. что с враждебностью маршрутов делать?v_gildenberg: А как насчет того, чтобы продлить пару электричек в час вместо Апрелевки в Аэропорт Внуково !?
Да разок в полчаса свернуть с враждебностью можно))) плюс еще одну платформу можно впихнуть !Фыва Цукен:обсуждали ведь. что с враждебностью маршрутов делать?v_gildenberg: А как насчет того, чтобы продлить пару электричек в час вместо Апрелевки в Аэропорт Внуково !?
или по дальним путям? так можно бы, но там платформ мало
А еще там подземная платформа на 8, кажется, вагонов.Фыва Цукен:обсуждали ведь. что с враждебностью маршрутов делать?v_gildenberg: А как насчет того, чтобы продлить пару электричек в час вместо Апрелевки в Аэропорт Внуково !?
Согласен. В принципе и метро удобно во Внуково (что выход, что вход), но почему бы и не сделать D4a. Я бы с Подольска бы ехал фактически без пересадок до Внуково (пересадка с платформы на платформу не считается по Площади 3 вокзалов)AlexBykov:А еще там подземная платформа на 8, кажется, вагонов.Фыва Цукен:обсуждали ведь. что с враждебностью маршрутов делать?v_gildenberg: А как насчет того, чтобы продлить пару электричек в час вместо Апрелевки в Аэропорт Внуково !?
В теории мог бы существовать маршрут D4а Аэропорт Внуково - Балашиха с интервалом 30 или 20 минут. Мне кажется, чуть более короткие электрички для Балашихи прокатят. При таких интервалах может с враждебностью будет и приемлемо. А трассировка Д4 предполагает много интересных пересадок, хорошо дополняющих Солневскую линию, от которой почти везде надо разъезжаться через БКЛ.
Владимир, доброго дня! Что-то мне подсказывает, что большинство тех кто едет из Подольска в аэропорт, не захотят тратить более 2-х часов на дорогу. При том, что на машине/такси ехать не больше часа. И ценник, по меркам Москвы, недорогой.v_gildenberg:...В принципе и метро удобно во Внуково (что выход, что вход), но почему бы и не сделать D4a. Я бы с Подольска бы ехал фактически без пересадок до Внуково (пересадка с платформы на платформу не считается по Площади 3 вокзалов)
Да я не совсем о транзитниках беспокоюсь, просто подвоз из аэропорта будет не "тупо на вокзал" (привет Киевскому!), а сразу до нескольких крупных пересадочных узлов. Можно обозвать его Д6Фыва Цукен:съезды доделали. но нафига этот аэродиаметр нужен? авиатранзитников мало (да и вообще потоки аэропортов не слишком большие), в балашиху явно перспективнее.
балашиха в этом смысле ничуть не хуже (а как по мне, то даже лучше).Ямской: подвоз из аэропорта будет не "тупо на вокзал" (привет Киевскому!), а сразу до нескольких крупных пересадочных узлов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3