Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#826858 seregathebest 13 фев 2025, 18:09
wsa-79:
seregathebest: Не смущает, что Грузия является парламентской республикой и по сути вся власть принадлежит премьер-министру?
В тексте документа депутаты отказались признавать органы власти, сформированные правящей партией «Грузинская мечта».
Они признают только Зурабишвили, по их мнению она законная власть в стране. ::-D:
И дальше что? Где свержение власти? Где ВСУ в Приднестровье? Хотя я лично говорил, что ВСУ потужно рухнули и никакого Приднестровья быть не может. Или мне ссылки на сообщения поискать?
#826874 SVM 13 фев 2025, 20:27
wsa-79:
mailonego:Коррупция, которую видно из космоса
На бытовом уровне она вообще пропала. Никто уже не даёт взятку полицейскому, врачу, учителю.
Давать некому, или полицейских/врачей/учителей не осталось?
#826878 LmV 13 фев 2025, 20:49
wsa-79:
В стране военное положение. После окончания б/д границы будут вновь открыты. Все кто захочет, смогут спокойно выехать. Внутри страны спокойно можно перемещаться и критиковать руководство и действия военных (в России за критику армии статья)
На добровольной основе. Обязательная с 27 до 60 лет.
Украина бережёт молодое поколение, будущее страны, на фронт отправляют тех, кто родился, рос и воспитывался ещё при Союзе, таким образом уменьшают число носителей антиукраинской идеологии.
В ЕС примут через несколько лет после окончания войны. года за 2-3 необходимые реформы будут проведены
Строить будут южнокорейцы, у них есть все необходимые технологии
Полная ЧУШЬ! :]:-O: Вы присутствовали на заседании, где этот вопрос обсуждался ::-X:
Очередная ЧУШЬ! :]:-O: США будут участвовать в разработке украинских недр, предоставят новейшие технологии, создадут высокотехнологичные рабочие места
Враньё. Большая часть сельхозземель вообще принадлежит простым селянам в виде паёв от бывших совхозов, колхозов. Они её сдают в аренду желающим на ней работать, за это получают деньги, натуроплату и др.
Доходы при этом выросли намного больше. При курсе 8 зарплата была 2-3 тыс. гривен, при курсе 40 стала 30-50 тыс. Какой рост? Для ездящих на заработки тоже стало выгодно, при росте цен в 3-4 раза, они за свой труд при обмене на гривну стали получать в 5 раз больше
На бытовом уровне она вообще пропала. Никто уже не даёт взятку полицейскому, врачу, учителю. То что в верхах воруют, так это происходит во всём мире.
Итак у вас враньё и неверная информация по всем пунктам. Дальше печатать надоело. ::-D:
Ну чтож... Практически совпадает с тем ходом мыслей, что, иногда, выдаёт Icefer. Да и даже без сравнений с другими - явно текст, написанный глубоко в проукраинской манере. Я уже писал "Мистер Джонс, ваша карта бита!" (С). Теперь же провал настолько очевиден, что его не закрыть, ни ушанкой, ни криками про "клятый Запад". :8-): :lex_08:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#826881 SVM 13 фев 2025, 20:56
LmV:Теперь же провал настолько очевиден, что его не закрыть, ни ушанкой, ни криками про "клятый Запад". :8-): :lex_08:
Одно другому не мешает. "Поганый (клятый) Запад" и при "хорошем хуторе" может существовать. Запад их кинул, потому и стал "поганым/клятым" ::-X:
#826883 Dmitriy_Alexeevich 13 фев 2025, 21:07
Зато меня wsa79 всё выгонял из Москвы и Питера :]:-O: Я-то у себя в стране нахожусь. А он, если мне память не изменяет, бежал в Подмосковье из Украины после 2014 года? :=-O: Теперь нас учит жизни :]:-O:
#826884 seregathebest 13 фев 2025, 21:11
SVM: Запад их кинул
Никогда такого не было и вот опять ::-X:
А требовалось всего лишь договориться с Луганском и Донецком, а также забыть про Крым.
Вместо этого: потеря 20% территорий, продажа полезных ископаемых Штатам, никаких Нат и ЕС, офисом президента наворованы миллиарды, горы трупов. А скоро волелюбных козакив ещё и из ЕС попрут, ибо военных действий больше нет, езжайте домой
#826889 wsa-79 13 фев 2025, 21:29
Dmitriy_Alexeevich: Зато меня wsa79 всё выгонял из Москвы и Питера :]:-O: Я-то у себя в стране нахожусь. А он, если мне память не изменяет, бежал в Подмосковье из Украины после 2014 года? :=-O: Теперь нас учит жизни :]:-O:
Как я мог 22 года на одном месте отработать, если в 2014 прибежал ::-D: .
Я где родился, там живу и работаю. В отличии от некоторых, которые "штаны в офисе просиживать" из родного города в столицы сбежали. :]:-O:
#826890 Придача 13 фев 2025, 21:29
seregathebest:
SVM: Запад их кинул
Никогда такого не было и вот опять ::-X:
А требовалось всего лишь договориться с Луганском и Донецком, а также забыть про Крым.
Вместо этого: потеря 20% территорий, продажа полезных ископаемых Штатам, никаких Нат и ЕС, офисом президента наворованы миллиарды, горы трупов. А скоро волелюбных козакив ещё и из ЕС попрут, ибо военных действий больше нет, езжайте домой
И поражение от победы ты сам не должен отличать... :;-):
#826892 LmV 13 фев 2025, 21:30
Не знаю, кто там, и откуда бежал, но проукраинскость wsa - налицо, и скрыть её уже невозможно. Да и не нужно.
Ну вот зачем был весь этот цирк?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#826895 Dmitriy_Alexeevich 13 фев 2025, 21:37
wsa-79:
Я где родился, там живу и работаю. В отличии от некоторых, которые "штаны в офисе просиживать" из родного города в столицы сбежали. :]:-O:
Дай бог вам так штаны "попросиживать" ::-!: Наверняка я за 4 года работы побольше, чем некоторые за 22 наработался :]:-O: Не где-то в тенечке, а на полях.
#826901 SVM 13 фев 2025, 22:05
Авианосец USS Harry Truman ВМС США столкнулся с торговым судном Besiktas-M в Средиземном море недалеко от Порт-Саида Египта. Данных о жертвах или повреждениях судов пока нет.
Подробнее: https://ria.ru/20250213/uss-1999225970.html
#826938 mailonego 14 фев 2025, 13:12
Бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович* (внесен в России в список террористов и экстремистов)
Он также сформулировал три фактора украинской трагедии. На первое место Арестович поставил "гордыню". Украинцы жили по формуле: "Нам никто не указ, мы самые вольные люди в мире". На второе место - "пассионарность". Украины заявляли, что в любой момент могут учинить бунт и кого угодно поставить или свергнуть. И на третьем месте - "неудержимое желание халявы".

Арестович добавил, что Зеленский является идеальным воплощением "халявы", которую буквально поднял на знамя. При этом он заметил, что многие еще не поняли, что все украинцы сейчас являются "коллективным козлом отпущения", которого договорились "зажарить и поделить".
https://www.mk.ru/politics/2025/02/14/zazharit-i-podelit-arestovich-raskryl-o-chem-dogovorilis-partnery.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F196627d7-3910-53e8-b294-a3f2da61905d
#826939 LmV 14 фев 2025, 13:16
Вот и одна (из возможных) расшифровок Тризуба, ИМХО. :;-):

#826944 SVM 14 фев 2025, 14:15
Ливерная колбаса (Шольц) в негодовании: "Сегодня мы должны осознать реальность того, что действия и заявления правительства США означают для Украины, Европы и всего мира. Бездействие означало бы поставить под угрозу безопасность нашей страны и нашего континента. Я не позволю этому случиться".
Подробнее: https://ria.ru/20250214/sholts-1999265945.html

Макрон: "Трамп говорит Европе, что теперь нам надо взять ответственность на себя. Я считаю, что именно это мы и должны сделать. Я не удивлен недавними действиями Трампа. Это дает Европе пространство для маневра. Это как электрошок. Нам нужна встряска как снаружи, так и изнутри. Для европейцев это будет большим потрясением".
Подробнее: https://ria.ru/20250214/makron-1999272778.html

Самолет, на котором госсекретарь США Марко Рубио летел в Мюнхен для участия в Мюнхенской конференции по безопасности, "столкнулся с механической проблемой" и был возвращен обратно.
Подробнее: https://ria.ru/20250214/ssha-1999274904.html
#826954 mailonego 14 фев 2025, 15:50
Вице-президент США Джей-Ди Вэнс не будет встречаться с канцлером Германии Олафом Шольцем на Мюнхенской конференции безопасности, пишет Politico.
"Это серьезный дипломатический упрек лидеру принимающей страны в период обострения трансатлантической напряженности из-за потенциального мирного соглашения с Украиной", — говорится в публикации.
Бывший американский чиновник анонимно сказал изданию, что Вэнс никогда не планировал встречи с Шольцем в Мюнхене.

"Нам не нужно его видеть, он недолго будет канцлером", — так чиновник описал подход команды Вэнса.
https://ria.ru/20250214/sholts-1999291016.html