Нет, работы приостановлены из-за отсутствия финансирования, план-график работ только на бумаге.LightPeet: я правильно понимаю, что строят от Тамбова в сторону Кочетовки, и от Ртищево в сторону Тамбова?
очень хреново.BZZZZ:Нет, работы приостановлены из-за отсутствия финансирования, план-график работ только на бумаге.LightPeet: я правильно понимаю, что строят от Тамбова в сторону Кочетовки, и от Ртищево в сторону Тамбова?
Clear Eyes, Full Hearts, Can't Lose!
А пруфы есть? Сроки сдачи грузового обхода Саратова официально перенесены. А тут?очень хреново.
Пруфов нет. Все из неофициальных источников. В начале года говорили, что с мая на участке Ртищево - Кочетовка возобновят работы, сейчас информация, что "электрификации даже и не ждите".Стас064:А пруфы есть? Сроки сдачи грузового обхода Саратова официально перенесены. А тут?очень хреново.
ну, памятник этому проекту уже есть:BZZZZ:Стас064:сейчас информация, что "электрификации даже и не ждите".очень хреново.

:-)
Может немного не в тему, а какие перспективы появления 2 пути от Узуново до Раненбурга?
#829610 Фыва Цукен
24 мар 2025, 10:09
никаких.LightPeet: Может немного не в тему, а какие перспективы появления 2 пути от Узуново до Раненбурга?
а по какой причине?Фыва Цукен:никаких.LightPeet: Может немного не в тему, а какие перспективы появления 2 пути от Узуново до Раненбурга?
Кстати, что там за ковырялки запланированы на Павелецком ходу летом, из-за чего 98 поедет разумным маршрутом через Елец - Узловую?
Тула и Тульская область.
#829615 Фыва Цукен
24 мар 2025, 11:51
гм.LightPeet:а по какой причине?Фыва Цукен:никаких.LightPeet: Может немного не в тему, а какие перспективы появления 2 пути от Узуново до Раненбурга?
по той, что никаких планов по этому поводу не озвучивалось. то есть считается нецелесообразным.
да и то сказать - вываливать дополнительные порции поездов в и так перегруженную кочетовку не есть правильно. правильнее их гнать через елец.
а ускорить существующие поезда?Фыва Цукен:да и то сказать - вываливать дополнительные порции поездов в и так перегруженную кочетовку не есть правильно.LightPeet:а по какой причине?Фыва Цукен:никаких.LightPeet: Может немного не в тему, а какие перспективы появления 2 пути от Узуново до Раненбурга?
а гнать через Елец не потребует спрямление профиля пути от Ожерелья до Ельца?Фыва Цукен:
правильнее их гнать через елец.
#829630 Фыва Цукен
24 мар 2025, 14:01
неоправданно большие затраты для такой отдачи.LightPeet: а ускорить существующие поезда?
думаю, что нет.LightPeet:
а гнать через Елец не потребует спрямление профиля пути от Ожерелья до Ельца?
там же ЖД - сплошные кривыеФыва Цукен:
думаю, что нет.
#829746 Фыва Цукен
26 мар 2025, 15:50
поезда ходят? ходят. ну и всё.LightPeet:там же ЖД - сплошные кривыеФыва Цукен:
думаю, что нет.