#827879 Фыва Цукен
28 фев 2025, 18:18
я в курсе. и что?anton121:Вообще-то там Глазов есть, который вполне себе Удмуртия!![]()
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
я в курсе. и что?anton121:Вообще-то там Глазов есть, который вполне себе Удмуртия!![]()
вы точно прочитали моё сообщение, которое процитировали?anton121: Ну вот и пусть себе проходит. На крайний случай, можно закруглить в Перми.
В РЖД ответят: "Скажите спасибо, что пересадки на пригородные восстановили в сторону Витебска!" БЧшники хоть сейчас эту Двину запустят, но тягу по территории России обеспечивает p/dHалетчик: Двину, смотрю только на майские праздники запускают? И дальше ждать "Базара"?
Неужели на ежедневный поток нет поезда, более чем странно. По хорошему можно было бы и о дневном подумать - не так уж сейчас западное направление перегружено. Если бы тепловоз нашёлся, можно было бы вообще одну из Ласточек просто продлить.
нет, и пока сохраняется межгос - не будет.Михаил И: А разве не видно, что потока нет
кстати, а если по злынке билет разбивать - не дешевле будет?rabbit1975(Виталий):не поехать ли на 302 Минск-Адлер на боковушке за 74, ноги вытянуть можно и туалет в любое время.
Это скобарьковское барыжное сообщество: включают в цену билета туристический сбор (130р.), провозную плату по автодорогам региона (0.35руб/км/чел.+"платки" 5 участков(Остров-госграница в Убылинке, Опочка-госграница Долосцы, Невель-Усвяты, Изборск-Шумилкино, Изборск-Печоры): 80коп./чел./км), ну и плату за автовокзал. Едешь из Пскова в СПб на иногороднем транспорте- бери билет до последней тарифной по Псковской обл., т.е. Заплюсье, На В.Новгород - до Феофилово и т.д. - тогда без этого сбора, т.к. внутрянка, докупай у водителя.LmV: Немного офф, но всё же. Глянул автобусы Псков-Минск. Выходит, что они не дешевле, а, иногда, и дороже, чем СПб-Минск (при том, что это - те же, в большинстве случаев). Это что: заградительный тариф, или продажа того, что осталось?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Igor K. и гости: 97