Через Саратов. К несчастью, часть московских поездов идет через Волгоград.БАРСИК:Через нас - это через кого?Стас064: Я вообще краем уха слышал, что из Москвы на лето пустят 170 пар поездов. Я уж не знаю это вместе с круглогодичными или только допы. Через нас они не пойдут- и на том спасибо. Поэтому даже не уточнял. Но учитывая дефицит всего-представляю какая будет ситуация...
Волгоградская однопутка не забита, справятся.
Тула и Тульская область.
#829526 999alexxis
22 мар 2025, 22:07
Приветствую всех, может я не в той теме пишу, но можно ли узнать , почему перестали продавать все билеты сразу? Например поезд 304 Москва - Сухум . В продаже нет больше половина вагонов. Такая ситуация с 28 мая по сей день.
Я покупала на 14.06, вообще ни одного плацкартного места не видела. Соответственно, их либо не было совсем, либо было очень, очень мало. Пришлось взять на 83й.999alexxis: Приветствую всех, может я не в той теме пишу, но можно ли узнать , почему перестали продавать все билеты сразу? Например поезд 304 Москва - Сухум . В продаже нет больше половина вагонов. Такая ситуация с 28 мая по сей день.
Ради интереса, посмотрел в 08:05 наличие мест в день начала продаж на 102 и 104 на пятницу 19 июня - купить можно, сайт не зависал, ценник от 15 тыс руб за возвратные билеты и места при таком ценнике исчезают на глазах.
Также посмотрел цены на самолет - она почти такая же с багажом получается.
Также посмотрел цены на самолет - она почти такая же с багажом получается.
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
Да, уже дня три нормально работает сайт и приложение по утрам. Вот когда была продажа на 11-14 июня, было жёстко. До 9 практически невозможно было ничего сделать. 

Может это связано с тем, что теперь в общей справке не указывается количество нижних и верхних мест и, соответственно, снизилось число запросов к системе?кассир: Да, уже дня три нормально работает сайт и приложение по утрам. Вот когда была продажа на 11-14 июня, было жёстко. До 9 практически невозможно было ничего сделать.
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
Как это связано? Скорее наоборот, число запросов должно увеличитьсяserg: соответственно, снизилось число запросов к системе?
В последнее время из Москвы предпочитаю 92-й, лишняя ночь меня не пугает. Заодно и вагоны нормальные, а не гробовозки, и стоит в полтора раза дешевле, и плацкарт есть. Сплошные преимуществаМаксим П.:У фирменных график самый лучший. В Крым так вообще, только у 28 нормальный график, остальные все медленные.Vladimir M: Ну не смотрите фирменные, есть 303, 471 и даже 099 за 8-9 К за низ!!!

При запросе мест на дату, как я понимаю, рассчитывалось количество нижних и верхних мест в каждом вагоне и суммировалось - сделать это можно, как я понимаю, путем внутренних запросов внутри системы. Это я предполагаю, как имеющий первое образование "прикладная математика".кассир:Как это связано? Скорее наоборот, число запросов должно увеличитьсяserg: соответственно, снизилось число запросов к системе?
#829622 Tatiana-40
24 мар 2025, 13:12
Сегодня на Адлер-Москва (№ 102) открылись на 21.06 утром только 2 вагона. А где остальные? Естественно, билетов уже нет купейных((((
До этой даты открывались составы полностью. Кто знает, в чем причина?
Лагеря? Вроде как раз пересменка между первой и второй сменой. А на другие поезда не обратили внимания?Tatiana-40: Сегодня на Адлер-Москва (№ 102) открылись на 21.06 утром только 2 вагона. А где остальные? Естественно, билетов уже нет купейных((((
В том году я как раз на эти даты в Симферополь билеты брала - и попала на очередной заезд смены в Артек, в свободную продажу пошло два вагона плацкарта всего, в составе последние пять вагонов дети занимали. Ходили через нас трижды в день организованной толпой в вагон ресторан пайки получатьTatiana-40: Сегодня на Адлер-Москва (№ 102) открылись на 21.06 утром только 2 вагона. А где остальные? Естественно, билетов уже нет купейных((((

#829631 Tatiana-40
24 мар 2025, 14:03
Весь день такой практически на все поезда((((кассир:Лагеря? Вроде как раз пересменка между первой и второй сменой. А на другие поезда не обратили внимания?Tatiana-40: Сегодня на Адлер-Москва (№ 102) открылись на 21.06 утром только 2 вагона. А где остальные? Естественно, билетов уже нет купейных((((