Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#567259 Себастьян Бах 30 окт 2019, 15:31
Вероятно, самый экстравагантный трамвай 337/347 СПб - Самара/Уфа

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#567266 Себастьян Бах 30 окт 2019, 16:13
И я ездил много раз.

Крюк большой делает - вот в чем экстравагантность

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#567269 Себастьян Бах 30 окт 2019, 16:22
А где нынче бОльшие крючья поезда делают? ::-):

#567271 oleg68 30 окт 2019, 16:26
Например, Птз-Москва через Выборг. Но если почитать эту тему, то здесь предлагается много всяких перлов.
#567301 Себастьян Бах 30 окт 2019, 19:51
Я имею ввиду существующие сегодня маршруты

#567357 Иван12 31 окт 2019, 10:20
LmV: 4) вариант поезда из СПб в Н.Челны (Бугульму) через Киров-Балезино.
Этим маршрутом должен поезд СПб-Уфа ездить, если можно его провести часов за 38, то вполне успешен будет, на мой взгляд.
#567358 Иван12 31 окт 2019, 10:22
Фыва Цукен:
Минеральные Воды: Из РБ всем надо в Зилово :*THUMBS UP*:
вы неправы. ульма значительно перспективнее.

впрочем, зилово тоже перспективно, но для граждан киргизии и молдавии. соответственно, можно организовать двухгруппный поезд кишинёв/бишкек-зилово. соединение групп по ст. коммунары.
Ульма разве не в Сербии находится?
#567365 Фыва Цукен 31 окт 2019, 11:09
Иван12:
Фыва Цукен:
Минеральные Воды: Из РБ всем надо в Зилово :*THUMBS UP*:
вы неправы. ульма значительно перспективнее.

впрочем, зилово тоже перспективно, но для граждан киргизии и молдавии. соответственно, можно организовать двухгруппный поезд кишинёв/бишкек-зилово. соединение групп по ст. коммунары.
Ульма разве не в Сербии находится?
та ульма, которую я имел в виду, находится в амурской области. про сербскую мне ничего не известно. но, с другой стороны, плохое место ульмой не назовут - потому, думаю, можно и в сербию.
oleg68: Например, Птз-Москва через Выборг. Но если почитать эту тему, то здесь предлагается много всяких перлов.
Фигня. Помню, был разовый доп Белгород - Вологда через Москву - СПб-Лад. - Волховстрой. Архангельск - Москва-Окт. через Петербург тоже подойдет. Вот еще бы и в обратную сторону такой запустить графиком М 1.10 - СПб 10.45-11.25 - Арх 11:00 и "девятку" можно оптимизировать. И в сторону Москвы подзатянуть, чтобы повысыпательнее было. Два трамвайных плеча - спрос будет точно.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
В околодетские годы придумал альтернативный маршрут поезда Воркута-Адлер/Новороссийск. При движении на юг.в Кирове он должен был поворачивать не на Нижний Новгород, а в Балезино, далее шёл через Ижевск, Казань, Ульяновск, Сызрань, Саратов, Волгоград, Сальск, Краснодар.

Ну и если бы при СССР решили развивать сообщение из Прибалтики, то мне видится интересным поезд Рига-Волгоград через Даугавпилс, Витебск, Смоленск, Брянск, Орёл, Липецк и Поворино с возможным продолжением через Сальск к Чёрному морю/КМВ (по дням). Также в поезде будут ВБС из Лиепаи и Клайпеды.
Последний раз редактировалось Владислав Октбр 25 мар 2025, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
#829675 Придача 25 мар 2025, 07:54
Владислав Октбр: Ну и если бы при СССР решили развивать сообщение из Прибалтики, то мне видитсся интересным пооезд Рига-Волгоград через Даугавпилс, Витебск, Смоленск, Брянск, Орёл, Липецк и Поворино с возможным продолжением через Сальск к Чёрному морю/КМВ (по дням). Также в поезде будут ВБС из Лиепаи и Клайпеды.
269-270 Рига-Воронеж, именно этим маршрутом ходил, ну без Поворино конечно и прочих Сальских степей ::-):