На полный маршрут? Дёшево.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В прошлом году такие же билеты стоили 25.Максим П.: На полный маршрут? Дёшево.
это полно?Придача » 29-03-2025, 14:46:6 часов прошло с открытия продаж на 26 июня, а в Гагру мест полнона 2 поезда - более 25 плацкартных мест, более 30 мест купе
![]()
Да. Это даже несколько больше чем обычно (от Воронежа доступных).seregathebest:это полно?Придача » 29-03-2025, 14:46:6 часов прошло с открытия продаж на 26 июня, а в Гагру мест полнона 2 поезда - более 25 плацкартных мест, более 30 мест купе
![]()
В смысле?Tesla:
Все остальное - не поезда.
Смысле - так себе вариант (36 часов, со сменой направления движения и кучей длительных техстоянок). Быстрее всего разбирают именно 102 и 104, по понятной причине.LmV:В смысле?Tesla:
Все остальное - не поезда.
это ни о чем. Единичные верхние полки да боковухи. И это-на июнь (не самый популярный месяц). Плюс ко всему тащиться на прямом поезде с графиком у каждого столба не самый удобный вариант. Куда проще добраться поездом с быстрым графиком до Адлера и далее Яндекс ГО до КПП.Придача » 29-03-2025, 16:19:Да. Это даже несколько больше чем обычно (от Воронежа доступных).seregathebest:это полно?Придача » 29-03-2025, 14:46:6 часов прошло с открытия продаж на 26 июня, а в Гагру мест полнона 2 поезда - более 25 плацкартных мест, более 30 мест купе
![]()
Да, ни о чем. Никто не спорит. Но реальность. Впрочем прошлый год я видел были нормальные билеты. Но в любом случае проще как я вижу купить от МСК до ВРН, а потом сдать и одновременно купить их же от ВРН до Абхазии.seregathebest:это ни о чем. Единичные верхние полки да боковухи. И это-на июнь (не самый популярный месяц). Плюс ко всему тащиться на прямом поезде с графиком у каждого столба не самый удобный вариант. Куда проще добраться поездом с быстрым графиком до Адлера и далее Яндекс ГО до КПП.Придача » 29-03-2025, 16:19:Да. Это даже несколько больше чем обычно (от Воронежа доступных).seregathebest:это полно?Придача » 29-03-2025, 14:46:6 часов прошло с открытия продаж на 26 июня, а в Гагру мест полнона 2 поезда - более 25 плацкартных мест, более 30 мест купе
![]()
Хотя - все же показательный, в том плане, что даже при всем при этом - все равно в первый же день продаж разобрана большая часть мест.Tesla:Но вообще - день не самый показательный. Не пред/послепраздничный, не пятница/выходные, далеко не самый сезон - море еще холодное.
Ну народ прется в Абхазию. ХЗ. Я там мало что понимаю. Хотя по логике вода в Абхазии все же должна быть куда как чище чем в Адлерском районе.seregathebest:Впрочем, зачем тащиться в Абхазию, когда в Имеретинке в 300 раз круче, я тоже не понимаю
На деле - нет. Отнюдь - не чище в Абхазии. Я вполне отвественно говорю.Придача:
Ну народ прется в Абхазию. ХЗ. Я там мало что понимаю. Хотя по логике вода в Абхазии все же должна быть куда как чище чем в Адлерском районе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45