26.10.2021, маршрут Москва-Кур. - Тула-1, вагон №16к (02210904).
Такое своеобразное "прощание" с Курским вокзалом. Не факт, что в ближайшее время окажусь там ещё раз, а потом уже все поезда дальнего следования с этого вокзала уберут. По совету форумчан, перекусил в ТЦ "Атриум". Для привокзального ТЦ - очень даже хорошо!
Поезд подали на 8 путь. Счёт вагонов - с головы поезда. Мой 16-й вагон - переделанный под штаб Немец. Хоть вагон и штабной - ехал в купе один.
Ничего особенного про поездку сказать не могу - чисто, тихо, вполне себе комфортно. Единственный (в очередной раз) косяк - всю дорогу не было бумажных полотенец. Я не стал на этом акцентировать внимание, пусть начальники поезда/проводники сами с этим разбираются. В качестве моральной компенсации, аккуратно употреблял Армянский горячительный, под хорошую закуску.
В общем, доехал хорошо.
К работе проводника у меня претензий нет. Оценка поездки - 9 из 10.
Состав Московской ж.д.
Такое своеобразное "прощание" с Курским вокзалом. Не факт, что в ближайшее время окажусь там ещё раз, а потом уже все поезда дальнего следования с этого вокзала уберут. По совету форумчан, перекусил в ТЦ "Атриум". Для привокзального ТЦ - очень даже хорошо!

Поезд подали на 8 путь. Счёт вагонов - с головы поезда. Мой 16-й вагон - переделанный под штаб Немец. Хоть вагон и штабной - ехал в купе один.

К работе проводника у меня претензий нет. Оценка поездки - 9 из 10.
Состав Московской ж.д.