В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#830716 БАРСИК 15 июн 2025, 12:14
Вы путаете то, что хотел сказать Владимир Дукин, и нормы СанПиН.
Я не путаю, мне непонятно, почему по полуострову так долго идëт поезд по готовой нитке и незагруженной однопутке Остряково - Евпатория

Тула и Тульская область.
#830729 v_gildenberg 15 июн 2025, 15:43
Максим П.: Я не путаю, мне непонятно, почему по полуострову так долго идëт поезд по готовой нитке и незагруженной однопутке Остряково - Евпатория
Ждет пока освободится путь в Евпатории . Там тупо некуда ставить все это хозяйство. Проблема еще со времен СССР
#830782 Serge& 16 июн 2025, 05:11
пройти по вагону и рявкнуть на них, чтобы успокоились. А потом ещё раза два 
Прям как в песне:
уже засыпая, ребёнок услышит: "да спи же ты, öb твою мать" ...
#830798 Владимир Дукин 16 июн 2025, 12:48
Максим П.: Я не путаю, мне непонятно, почему по полуострову так долго идëт поезд по готовой нитке и незагруженной однопутке Остряково - Евпатория
Ждет отправления 180 Евпатория-Санкт-Петербург. Потом прибывает. Еще по участку Пролетная-Остряково все лето ковырялки.
#831242 aiec Вчера, 14:14
По какой причине закрыли продажу на 249/250 Новокузнецк-Имеретинский курорт с сентября? Ведь он всегда ездил до октября.
#831243 Максим П. Вчера, 14:41
В сентябре вообще грядут большие отмены поездов. Белгород - Имеретинский курорт, к примеру, тоже в сентябре уже не будет ходить почти с начала месяца.

Тула и Тульская область.
#831259 Придача Вчера, 19:10
Максим П.: В сентябре вообще грядут большие отмены поездов. Белгород - Имеретинский курорт, к примеру, тоже в сентябре уже не будет ходить почти с начала месяца.
Он нафиг не нужен :]:-O: ползет круголями по "Золотому кольцу Черноземья" ::-D: в Воронеж не заходит :*WALL*: однозначно под отмену ::-!:
#831268 Максим П. Вчера, 20:04
Цыц :8-): , через меловые горы идëт.
Разве плохо смотрится?
Вложения

Тула и Тульская область.