Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#831767 seriyshanson Вчера, 14:23
Последний раз у меня живот скрутило на улице в 80-е в Одессе, в районе жд вокзала возле Пушкинской, там ещё магазин был с колбасами, бежал чуть ли не до Молдаванки, пока в одном из двориков не обнаружил туалет. А выйдя оттуда, сцуко вспомнил, что на вокзале же был туалет и на хрена так далеко было бежать. Это мимо Дома Профсоюзов, мимо Привоза, и да, на Привозе тоже был туалет. Лет 12 что-то было. Что нашло устроить марафон, до сих пор, не пойму. Да хрен с ним, с Привозом, туалеты были в парке Ильича. Но одесский дворик он же ещё наполнен местным колоритом, может из-за этого?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#831776 seregathebest Вчера, 16:03
seriyshanson » 02-07-2025, 15:23:Последний раз у меня живот скрутило на улице в 80-е в Одессе, в районе жд вокзала возле Пушкинской, там ещё магазин был с колбасами, бежал чуть ли не до Молдаванки, пока в одном из двориков не обнаружил туалет. А выйдя оттуда, сцуко вспомнил, что на вокзале же был туалет и на хрена так далеко было бежать. Это мимо Дома Профсоюзов, мимо Привоза, и да, на Привозе тоже был туалет. Лет 12 что-то было. Что нашло устроить марафон, до сих пор, не пойму. Да хрен с ним, с Привозом, туалеты были в парке Ильича. Но одесский дворик он же ещё наполнен местным колоритом, может из-за этого?
фантазии в палате ширились :*TIRED*:
Кто хорошо знает Одессу (а не видел ее только на гугл картах)-понимает что написан полный бред (географически). Невозможно от Пушкинской бежать в сторону Молдаванки через Куликово поле. Привоз вообще до второй половины нулевых был рынком под открытым небом. Это уже после из него ТЦ сделали.
#831778 mailonego Вчера, 16:12
seriyshanson: А правда, что в ЦУМе за вход в туалет берут 500 рублей? Дешевле посрать под входом в туалет и заплатить штраф. Или надеть медицинскую маску и вообще не платить. Ну или вообще не ходить в ЦУМ, а посрать в Манеже. Кучеряво живёте, москвичи, раз можете выложить 500 рублей за вход в туалет.
тут кто как привык, кто-то в туалете, кто-то перед туалетом, кто-то в Манеже, от воспитания зависит
#831786 seriyshanson Вчера, 17:29
seregathebest:
seriyshanson » 02-07-2025, 15:23:Последний раз у меня живот скрутило на улице в 80-е в Одессе, в районе жд вокзала возле Пушкинской, там ещё магазин был с колбасами, бежал чуть ли не до Молдаванки, пока в одном из двориков не обнаружил туалет. А выйдя оттуда, сцуко вспомнил, что на вокзале же был туалет и на хрена так далеко было бежать. Это мимо Дома Профсоюзов, мимо Привоза, и да, на Привозе тоже был туалет. Лет 12 что-то было. Что нашло устроить марафон, до сих пор, не пойму. Да хрен с ним, с Привозом, туалеты были в парке Ильича. Но одесский дворик он же ещё наполнен местным колоритом, может из-за этого?
Кто хорошо знает Одессу (а не видел ее только на гугл картах)-понимает что написан полный бред (географически). Невозможно от Пушкинской бежать в сторону Молдаванки через Куликово поле. Привоз вообще до второй половины нулевых был рынком под открытым небом. Это уже после из него ТЦ сделали.
Вообще-то Молдаванка находится в районе Староконного рынка, у меня там троюродный брат сейчас живёт, я бежал по маршруту 5 трамвая, то есть мимо Привоза, мимо Куликово поля я бежать не мог, оно с другой стороны вокзала, в 90-е, пока лечился в больнице водников от пневмонии, я туда ездил пиво пить после пляжа. Но туалет я не на Молдованке в детстве нашёл, я до неё не добежал. Дворик раньше попался, но факт в том, а на хрена я туда бежал, если вокзал был рядом. И кстати, в Москве финт с вокзалом не сработает, обосрешься у пункта досмотра. А на счёт дома профсоюзов, если честно, то я не знаю, где он вообще, здание рядом с привозом похоже на него. Вот и подумал, что это оно и было, а потому не понимал, причём тут Куликово поле.

(с) Прошу поддержать )))
#831787 LmV Вчера, 17:39
Речь о 80-х-начале 90-х? Тогда досмотра не было ни в Одессе, ни в Москве. Здание рядом с Привозом? :=-O: Ничего, что Дом Профсоюзов - прямо в противоположную сторону от вокзала (справа, а не слева). И вообще: не знать то, как связаны Куликово поле и Дом Профсоюзов… Мдя :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#831788 seriyshanson Вчера, 17:45

Вот с этим заданием я перепутал дом профсоюзов, оно между вокзалом и привозом, а добежал я до Старопортофранковской.

(с) Прошу поддержать )))
#831790 seriyshanson Вчера, 17:51
LmV: Речь о 80-х-начале 90-х? Тогда досмотра не было ни в Одессе, ни в Москве. Здание рядом с Привозом? :=-O: Ничего, что Дом Профсоюзов - прямо в противоположную сторону от вокзала (справа, а не слева). И вообще: не знать то, как связаны Куликово поле и Дом Профсоюзов… Мдя :=-O:
А на хрена мне в 80 и 90-е нужно было знать, где в Одессе находится дом профсоюзов? И да, в Украине и в 2013 не было пунктов досмотра, думаю, нет их и сейчас. Их дебилы придумали устанавливать на входе в здание вокзала, но Волгоград дебилов ничему не научил. Дебилы в принципе не обучаемы. :]:-O:

(с) Прошу поддержать )))
#831791 Serge& Вчера, 18:44
Вот например в Екатеринбурге и Воронеже досмотр вынесли из вокзалов наружу.
#831793 seregathebest Вчера, 18:51
seriyshanson » 02-07-2025, 18:29:
seregathebest:
Вообще-то Молдаванка находится в районе Староконного рынка, у меня там троюродный брат сейчас живёт, я бежал по маршруту 5 трамвая, то есть мимо Привоза, мимо Куликово поля я бежать не мог, оно с другой стороны вокзала, в 90-е, пока лечился в больнице водников от пневмонии, я туда ездил пиво пить после пляжа. Но туалет я не на Молдованке в детстве нашёл, я до неё не добежал. Дворик раньше попался, но факт в том, а на хрена я туда бежал, если вокзал был рядом. И кстати, в Москве финт с вокзалом не сработает, обосрешься у пункта досмотра. А на счёт дома профсоюзов, если честно, то я не знаю, где он вообще, здание рядом с привозом похоже на него. Вот и подумал, что это оно и было, а потому не понимал, причём тут Куликово поле.
хватит уже чушь молоть.
5й трамвай по нынешней Пантелеймоновской ходил (ну, может и сейчас ходит, это я не знаю). А вход на Привоз был со стороны нынешней Водопроводной. Выглядело примерно вот так:
Изображение
Ну да, при Ющенко городские власти рынок продали (прихватизировали ::-X: ) и построили новомодный ТЦ, который действительно выходит на Пантелеймоновскую. Но было это - в конце 00х!
#831794 seregathebest Вчера, 19:14
Придача » 02-07-2025, 15:26:В Одесе теперь Мак (в нем сортир имеется) рядом с Привозом :;-):
В Одессе мак на Дерибасовской уже лет 20 стоит ::-X:
#831795 Придача Вчера, 19:40
seregathebest: при Ющенко городские власти рынок продали (прихватизировали ::-X: ) и построили новомодный ТЦ
По мнению жителей Одессы, власти и бизнес тупо убили легендарный рынок и его атмосферу. В 2019 году местная дама заявила, что посетителей там раз в 5 меньше чем в начале 00-х.
#831796 seregathebest Вчера, 19:44
Власти просто продали территорию рынка местному олигарху :Botan: за бесценок. Там уже в 2012 посетителей было раз в 20 меньше чем в 2005