В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#832199 v_gildenberg 27 апр 2025, 10:21
Dmitriy_Alexeevich:
seregathebest:
Придача: 3000 это примерно полгода вкалывания среднему россиянину :=-O:
:;D: 3,5 месяца
Для ворья и казнокрадов может быть и один час ::-X: Но точно не для честно трудящегося гражданина :*TIRED*:
В Москве полным -полно работы с зарплатой от 100, 150 тыс . , 200 тыс и выше. С ДМС, квартальной премией и даже приставкой Play Station для релаксации. Только трудись и работой ! :=-O:
#832200 v_gildenberg 27 апр 2025, 10:25
Мне кстати чем импонирует тур в КНДР- так это возможность полностью погрузиться в цифровой детокс. :=-O: Современному гражданину это необходимо полностью. У нас столько ненужного информационного потока, откровенно вредного для психического здоровья человека, что такой тур в КНДР просто необходим каждому жителю Земли :*THUMBS UP*:
#832207 AlexPaen 27 апр 2025, 11:21
Practice what you preach (c)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#832245 poland 27 апр 2025, 20:59
v_gildenberg: Мне кстати чем импонирует тур в КНДР- так это возможность полностью погрузиться в цифровой детокс. :=-O: Современному гражданину это необходимо полностью. У нас столько ненужного информационного потока, откровенно вредного для психического здоровья человека, что такой тур в КНДР просто необходим каждому жителю Земли :*THUMBS UP*:
Нет! Вреднее там находиться, уж поверьте! Я три месяца после возвращения алкоголь пить не мог. Как вспоминал взрослых и детей, их беспросветную, без будущего жизнь, так мне грустно и жалко их становилось... Хотя они-то по праздникам бухают ::-D:
#832269 ProstoAndrey 28 апр 2025, 14:55
«Байкальская сказка»

Москва – Пермь – Екатеринбург – Новосибирск – Красноярск – Иркутск – Байкал

7 дней/6 ночей

Дата отправления: 29 мая

https://www.rzd.ru/ru/10419/page/103290?id=18868
#832270 v_gildenberg 28 апр 2025, 15:43
poland:
Нет! Вреднее там находиться, уж поверьте! Я три месяца после возвращения алкоголь пить не мог. Как вспоминал взрослых и детей, их беспросветную, без будущего жизнь, так мне грустно и жалко их становилось... Хотя они-то по праздникам бухают ::-D:
Корейцы скажут - мы вам Курскую область освободили, теперь вы нам освободите Сеул. Вперед! На штурм Сеула! :=-O:
#832275 БАРСИК 28 апр 2025, 19:30
ProstoAndrey: «Байкальская сказка»

Москва – Пермь – Екатеринбург – Новосибирск – Красноярск – Иркутск – Байкал

7 дней/6 ночей

Дата отправления: 29 мая

https://www.rzd.ru/ru/10419/page/103290?id=18868
Там ещ обратно добираться своим ходом. Интересно, а состав куда денут?
#832280 poland 28 апр 2025, 20:44
[quote]Корейцы скажут - мы вам Курскую область освободили, теперь вы нам освободите Сеул. Вперед! На штурм Сеула! :=-O:[quote="v_gildenberg"]
Никогда они такого не скажут! Это противоречит их идее ЧУЧХЕ - они всё делают сами, ни на кого не полагаясь и не рассчитывая. Для них это, выражаясь современным языком (которого они, кстати, и не знают) - ЗАШКВАР ::-D: Максимум - привлекут оружие, как МИГ-15 - "оружие Победы" в 50-е годы ::-D: ну, может, русских летчиков, если таковые найдутся...

#832283 poland 28 апр 2025, 21:08
Северная Корея в настоящее время ПОЛНОСТЬЮ зависит от Китая, и вся эта "свистопляска" может прекратиться одним щелчком Си Дзынь Пина! :*THUMBS UP*:
#832288 poland 28 апр 2025, 21:20
v_gildenberg: Это неприемлимо! Пора уже жестоко закидать северную Корею гуманитаркой. :=-O:
Мордовию-Чувашию-Якутию сначала закидать надо! ::-D: И родину Шойгу, забыл как называется...
#832291 poland 28 апр 2025, 21:49
Конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО этим северокорейским мальчишкам, что помогли отвоевать приграничные деревни Курской области! Наши не совсем смогли, но эти молодцы, помогли! Правильно Путин их поблагодарил!