Владимир Дукин
14 июл 2025, 08:58
Олег Александрович старался.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я вижу, что доп вписали на Курский, практически в то время, когда идëт 142. Что непонятного-то?Владимир Дукин: При чем здесь когда хотят? Вообще понимаете, что МЦД сложно проехать при существующей инфраструктуре?
А что 142? Он потом идёт в Кусково.Максим П.: Даты то какие?Я вижу, что доп вписали на Курский, практически в то время, когда идëт 142. Что непонятного-то?Владимир Дукин: При чем здесь когда хотят? Вообще понимаете, что МЦД сложно проехать при существующей инфраструктуре?
178 же принимают как-то.Владимир Дукин:
А что 142? Он потом идёт в Кусково.
На Курском негде принимать сейчас ПДСы и платформы короткие. Как себе представляете маневры на Курском с 141/142? И длина платформ какая?
Значит все можно, даже днем, но какого-то черта быстрые круглогодичные поезда даже ночью продолжают нарезать круги через Восточный-Лихоборы...Алексей_PS:Москва (Курский вокзал) 10:08 13 мин 10:21 17 ч 8 мин
как-то можно. Ключевое слово как-то. Если ФПК и ЦЛ ничего не надо, то почему ОА то это должен за них делать?mvy:Значит все можно, даже днем, но какого-то черта быстрые круглогодичные поезда даже ночью продолжают нарезать круги через Восточный-Лихоборы...Алексей_PS:Москва (Курский вокзал) 10:08 13 мин 10:21 17 ч 8 мин
Давно меняют, он был электрифицирован чуть позже Анапы. Примерно на год.ЕвРо: Правильно ли я понял, что электровозы на тепловозы теперь меняют по ст. Тамань-Пасс., а ростовская бригада едет от Первомайской до Тамани? Там есть дом отдыха? И, если можно, подскажите, когда электрифицировали участок Разъезд 9 км - Тамань? Вместе с Анапой?
Благодарю.Владимир Дукин: Давно меняют, он был электрифицирован чуть позже Анапы. Примерно на год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 282