Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#832864 Icefer Вчера, 05:39
Про Писториуса. Почему-то все опускают контекст : он сказал что в случае атаки на страны Балтии, германская армия готова будет стрелять в россиян. От себя добавлю что не только германская, а французская, британская, канадская, финская, шведская, норвежская, датская, польская как минимум тоже. И не только стрелять - ждать пока колонны доедут до условного Шештокая никто не будет. Таурусы будут выносить оперативную глубину без разговоров. Насчёт Томагавков по дальним аэродромам хз, их аналогов у Европы НЯЗ нет, а американцы при текущей администрации возможно будут ломаться.
СБС ЗСУ с водными дронами на Балтике тоже помогут, думаю.
#832866 dken Вчера, 06:54
Icefer: Про Писториуса. Почему-то все опускают контекст : он сказал что в случае атаки на страны Балтии, германская армия готова будет стрелять в россиян. От себя добавлю что не только германская, а французская, британская, канадская, финская, шведская, норвежская, датская, польская как минимум тоже. И не только стрелять - ждать пока колонны доедут до условного Шештокая никто не будет. Таурусы будут выносить оперативную глубину без разговоров. Насчёт Томагавков по дальним аэродромам хз, их аналогов у Европы НЯЗ нет, а американцы при текущей администрации возможно будут ломаться.
А будут ли вот вопрос причем большой???????? Обещать не значит женится. И почему все думают в европе что по ним не прилетит в ответ?? Прилетит и еще как. Я думаю немцы и французы сильно обрадуются когда по их столицам в ответ прилетит что то мегаубойное. Но это гипотетические мысли а на самом деле одна из причин этого конфликта с Украиной это проверка западом своего вооружения в условиях конфликта с Россией причем проверка в боевых условиях, только они забыли о том что в эту игру играть могут обе стороны, и я не удивлюсь что через некоторое время эти хваленые таурусы и прочая шелупонь будут сноситься так же быстро как и нынешние дроны. А с водными дронами и так сейчас расправляются неплохо благо уже опыт наработан на ЧФ
#832868 БАРСИК Вчера, 08:25
Туристический бизнес в Восточной Финляндии находится под угрозой развала в отсутствие гостей из России и более того, ставится под сомнение вообще существование данного бизнеса.
На горном курорте Сочи произошла массовая драка в очереди на канатную дорогу
Банки все чаще предлагают комбо-вклады со ставками до 30%. Как это работает и реальны ли обещанные проценты

Финская газета Yle в связи с этим пишет не без сожаления, что "многие туристические компании в Восточной Финляндии пребывают буквально в бедственном положении". А причина, по данным издания, одна - туристы из РФ больше не приезжают. Финны пытаются привлекать туристов из стран Европы, но и тут существуют сложности. В статье приводится пример отмены немецким туроператором чартерных рейсов в Савонлинну. А причина в том, что "продали очень мало путевок".

Издание приводит также комментарий менеджера компании Visit Finland, который утверждает: предпринимателям приходится буквально вешать замки на свои заведения.
Icefer: Про Писториуса. Почему-то все опускают контекст : он сказал что в случае атаки на страны Балтии, германская армия готова будет стрелять в россиян. От себя добавлю что не только германская, а французская, британская, канадская, финская, шведская, норвежская, датская, польская как минимум тоже. И не только стрелять - ждать пока колонны доедут до условного Шештокая никто не будет. Таурусы будут выносить оперативную глубину без разговоров. Насчёт Томагавков по дальним аэродромам хз, их аналогов у Европы НЯЗ нет, а американцы при текущей администрации возможно будут ломаться.
Малейшая атака на РФ или РБ будет немедленно пресечена, вплоть до применения ядерного оружия. Об этом всегда должны помнить в Лондоне, Берлине и Париже.
seriyshanson: Автомобильные права в стране с развитой коррупцией не являются признаком психического здоровья, в России купить можно любую справку, вопрос в цене. И я не знал, что тявкая с дивана можно пронести большую пользу стране. Тявкай и дальше, а буду дальше работать и платить налоги как самозанятый. Хотя наверное тявкать лучше, пользы больше, ещё при этом можно делать страшную рожу как Медведев и надувать щёки как говорящая лошадь Путина Лавров и говорить, что торг тут не уместен. Вариантов для диванных бойцов много, раз очко играет и находится куча оправданий, почему диванный воин не может идти на контракт. Потому что просто тр трус. И я рад, что трусов в России много, а значит никакой победы не будет. Много трусов и ещё больше пофигистов.
В отличие от биомусора, я исправно плачу налоги и содержу таких как ты тунеядцев и бездельников. Работаю в реальном секторе экономики. Мы создаем рабочие места внутри страны.
А ты кроме как попрошайничать, ныть, заниматься диффамацией и очернительством Родины ни на что не способен.
#832939 БАРСИК Вчера, 20:17
Пресненский суд Москвы заочно арестовал телеведущую Татьяну Лазареву (признана в РФ иноагентом) по обвинению в уклонении от исполнения обязанностей иноагента. Об этом ТАСС сообщили в суде.
"Судом заочно удовлетворено ходатайство органов предварительного расследования о заключении под стражу обвиняемой Лазаревой Татьяны", - говорится в сообщении.
Отмечается, что Лазареву обвинили в уклонении от исполнения обязанностей иностранного агента.
Это уже второе уголовное дело, возбужденное в отношении Лазаревой. В конце 2024 года телеведущую заочно приговорили к 6,5 года колонии по делу о пропаганде терроризма и объявили в международный розыск.
Согласно материалам дела, Лазарева в одном из интервью заявляла, что радуется, "когда слышит про атаку беспилотников на российские города".

Эх, а помню, как мне прежде нравилась Танюська-Примпампуська в ОСП-студии ::'(:
#832942 dken Вчера, 20:25
Владимир Дукин: Вот там им всем и место. Развлекать публику. Зачем клоунам лезть в политику?
Знаете я тут вспомнил интервью с певцом одним из Белки Волчковым. Там он сказал одну фразу. Александр Борисович (Градский) мне один раз сказал Сережа никогда не коментируй то в чем ты не разбираешься и не владеешь всей информацией иначе можешь выглядить дураком или потерять часть своей публики которая придерживается других взглядов. Это он сказал про политику
#832945 БАРСИК Вчера, 20:55
Владимир Дукин: Вот там им всем и место. Развлекать публику. Зачем клоунам лезть в политику?
Политика и есть клоунада. Просто есть клоуны типа Никулина, Попова, Енгибарова. А есть клоуны типа Джима Керри, Каи Каллас, Анны и Лены.
#832948 seregathebest Вчера, 21:33
Icefer » 16-07-2025, 06:39:Про Писториуса. Почему-то все опускают контекст : он сказал что в случае атаки на страны Балтии, германская армия готова будет стрелять в россиян. От себя добавлю что не только германская, а французская, британская, канадская, финская, шведская, норвежская, датская, польская как минимум тоже. И не только стрелять - ждать пока колонны доедут до условного Шештокая никто не будет.
Франция и Италия уже выразили отказ финансировать из собственного бюджета поставки оружия для ВСУ. Интересно почему граждане Франции должны будут встать с дивана и идти защищать Шештокай?
dken:
Знаете я тут вспомнил интервью с певцом одним из Белки Волчковым. Там он сказал одну фразу. Александр Борисович (Градский) мне один раз сказал Сережа никогда не коментируй то в чем ты не разбираешься и не владеешь всей информацией иначе можешь выглядить дураком или потерять часть своей публики которая придерживается других взглядов. Это он сказал про политику
Правильно сказал.
Где там "подававший надежды" Галкин и вся эта шатия-братия?
Артистам нужно веселить публику, развлекать. Это их хлеб. Но не надо гадить в колодец откуда они пьют. Так и Сережа Белихов, гадит там где живет. Получают пенсию от государства и вечно всем недовольны.
seregathebest:
Франция и Италия уже выразили отказ финансировать из собственного бюджета поставки оружия для ВСУ. Интересно почему граждане Франции должны будут встать с дивана и идти защищать Шештокай?
А что, Польша хочет вернуть утраченные в 1939 году территории?
#832954 БАРСИК Вчера, 22:06
Владимир Дукин: Но не надо гадить в колодец откуда они пьют. Так и Сережа Белихов, гадит там где живет. Получают пенсию от государства и вечно всем недовольны.
Вы ещё сирот не видели. Вот кто вечно всем недоволен. И пенсию по потере кормильца им выплачивают маленькую. И деньгами, которые им ежемесячно перечисляют на счёт от государства, им не разрешают распоряжаться по своему усмотрению до совершеннолетия. И жильё-то бесплатное им предоставили не в Москве рядом с Кремлём, а в какой-то занюханной новостройке в Кирове.
Иногда возникает мысль: бля, я бы так жил... ::-(: