Владимир Дукин
14 июл 2025, 19:39
1 раз в неделю сейчас.
Я имел ввиду в соглашении с Литвой как прописано, а не так, как сейчас ходит.
Владимир Дукин
14 июл 2025, 20:22
Периодичность согласует Лиетувос гëлëжинкеляй, а в соглашении ничего не сказано, кроме маршрутов.
Хорошо, хоть 359 согласовали ежедневно и 79 развели с 425.
Хорошо, хоть 359 согласовали ежедневно и 79 развели с 425.
Позавчера супругу посадил в 425 поезд. Почти весь состав НМР.
Фыва Цукен
20 июл 2025, 10:36
неотрицательное матричное разложение? или him majesty prison?lost:НМР.
Неприднестровской Молдавской Республики.
А как там в вагоне, действительно мест свободных нет?
Нового Модельного Ряда, ваш кэпФыва Цукен:неотрицательное матричное разложение? или him majesty prison?lost:НМР.
СергейKolon
20 июл 2025, 13:29
ну хоть тут нмрlost: Позавчера супругу посадил в 425 поезд. Почти весь состав НМР.
в 29/30 старые вагоны

плацкарт вообще калина

В Калининграде по купейным вагонам по-моему один хлам. В 79 ходят в основном немцы как и в 29 и реже старые тверские.
Нормальные купейники в Адлер-Калининград. В Янтаре купейники отличные, а плацкарты просто полный писец, ехать невозможно.
Фыва Цукен
20 июл 2025, 13:41
да?_PrizraK_:Нового Модельного Ряда, ваш кэп
а я таки ко второму варианту из своих склонялся. он, имхо, более очевиден. первый, впрочем, тоже ничего.
ну да ладно.
Действительно нет. В день открытия продаж успела нижний плацкарт купить. А подруга её на следующий день уже верхние места взяла себе с детьми. Плацкарт все вагоны нового модельного ряда, кроме одного. Тот после тамбовского ремонтаSerge&: Неприднестровской Молдавской Республики.
Есть шанс купить нормальные места в Калининград меньше чем за сутки до отправления. Частенько появляются неплохие места, я имеющийся сдаю, а новый беру...
Меньше, чем за сутки виза не оформится. Мы только с Российским гражданствомmvy: Есть шанс купить нормальные места в Калининград меньше чем за сутки до отправления. Частенько появляются неплохие места, я имеющийся сдаю, а новый беру...