Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#832955 seregathebest 16 июл 2025, 22:33
Владимир Дукин » 16-07-2025, 22:50:
seregathebest:
Франция и Италия уже выразили отказ финансировать из собственного бюджета поставки оружия для ВСУ. Интересно почему граждане Франции должны будут встать с дивана и идти защищать Шештокай?
А что, Польша хочет вернуть утраченные в 1939 году территории?
Польша может и хочет, только ее никто ни о чем спрашивать не собирается :*PARDON*:
Владимир Дукин:
seriyshanson: Автомобильные права в стране с развитой коррупцией не являются признаком психического здоровья, в России купить можно любую справку, вопрос в цене. И я не знал, что тявкая с дивана можно пронести большую пользу стране. Тявкай и дальше, а буду дальше работать и платить налоги как самозанятый. Хотя наверное тявкать лучше, пользы больше, ещё при этом можно делать страшную рожу как Медведев и надувать щёки как говорящая лошадь Путина Лавров и говорить, что торг тут не уместен. Вариантов для диванных бойцов много, раз очко играет и находится куча оправданий, почему диванный воин не может идти на контракт. Потому что просто тр трус. И я рад, что трусов в России много, а значит никакой победы не будет. Много трусов и ещё больше пофигистов.
В отличие от биомусора, я исправно плачу налоги и содержу таких как ты тунеядцев и бездельников. Работаю в реальном секторе экономики. Мы создаем рабочие места внутри страны.
А ты кроме как попрошайничать, ныть, заниматься диффамацией и очернительством Родины ни на что не способен.
Я вообще-то тоже работаю в реальном секторе экономики и каждый месяц плачу налоги как самозанятый, раньше 4% с дохода, сейчас 6%. Так что не надо гнать, впрочем, я не удивлён, что Путина поддерживают одни пizdаболы. Каков вождь, такова и поддержка ::-D: а работаю я очень много и в отличии от лгунов даже на форуме бываю редко, нет времени.. А вообще мне абсолютно посрать на то, что обо мне думают всякие козлы.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#833074 Владимир Дукин 18 июл 2025, 10:42
А с чего ты решил, что я кого-то поддерживаю?
За своим базаром следи.
Только благодаря моей работе бюджет получает около 50%, а с паршивой овцы 6
#833369 seregathebest 22 июл 2025, 12:47
::-[:
Суд в Гааге отменил арест активов «Газпрома» в Нидерландах, — Reuters

Решение касается долей российской компании в нидерландских Wintershall Noordzee и Gazprom International Projects B.V., которые ранее были арестованы по искам украинских компаний.

Суд постановил, что арест активов «Газпрома» может нарушать принцип государственного иммунитета, то есть юрисдикция одного государства не может распространяться на действия другого государства или связанного с ним государственного предприятия.
Сербия готова полностью поддержать санкции против России, если ей гарантируют вступление в Евросоюз. Об этом заявил министр по делам европейской интеграции страны Неманья Старович, сообщает ТАСС.

По его словам, сейчас Сербия не поддерживает санкции ЕС против России, только потому, что это совершенно не повлияло бы на саму РФ, а "сербская экономика пострадала бы очень сильно".

Если же, продолжил Старович, ЕС даст твердые гарантии вступления в блок, а значит и к механизмам безопасности и поддержки, то Белград мог бы ввести санкции против Москвы еще до самого присоединения.