По нитке Евпатории будет 195 Москва - Симферополь на зиму.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А, второй путь делают?Владимир Дукин: Они идут через Владиславовку днем, поэтому под отмену.
Номер увы не смог узнать, следует на Москву(Прибытие 07.08 во второй половине дня)Владимир Дукин » 26-07-2025, 23:11:Номер его и куда идет?
196 поезд Феодосия-Москва Киевская 05.08 23:30- 07.08 14:00Владимир Дукин: В 23.20, думаю. От Владиславовки ниткой 177/178
У ГСЭ такие правила, провожающим нельзя заходить в вагон. Поезд же по мосту пойдет. Хотя и провожающие проходят через сканеры на вокзалах. У нас по Туле на вокзале крутят объявление, что в 177 провожающим доступ ограничен.lost: Так интересно. Купил билет на 161 поезд до Симферополя. И в почте вместе с билетом памятка пассажиру. Где указано, что провожающим доступ в вагон запрещён. А 2 недели назад супругу провожал в Калининград, где посадка по загранпаспорту, поездка через 2 границы, спокойно занёс чемодан в тамбур
Логика, конечно, как часто водится, хромает. Можно подумать, будто в вагон можно незаметно подложить фуру взрывчатки. Тем более, что пассажиры всё равно досмотр прошли на входе в вокзал.Максим П. » 05-08-2025, 16:16:У ГСЭ такие правила, провожающим нельзя заходить в вагон. Поезд же по мосту пойдет. Хотя и провожающие проходят через сканеры на вокзалах. У нас по Туле на вокзале крутят объявление, что в 177 провожающим доступ ограничен.
Не совсем верно. На вокзале, где я буду садиться, ни досмотра, ни рамки нетМихаил:
Логика, конечно, как часто водится, хромает. Можно подумать, будто в вагон можно незаметно подложить фуру взрывчатки. Тем более, что пассажиры всё равно досмотр прошли на входе в вокзал.
Сейчас этот форум просматривают: sergo, v_gildenberg, Yandex [Bot], Михаил И и гости: 246