Вроде же были РИЦы в "Арктике". Появились там, потому что высвободились.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
давно уже не ходят, почему то в служебках по прежнему пишут, что РИЦМурзюша: И насчёт РИЦ у меня сомнения. Разве они ходят с Арктикой? В продаже билеты в вагоны по 36 мест.
В 175/176 по-любому будет состав от Арктики.Владимир Дукин » 17-08-2025, 17:53:Вы спросили за 175/176 или за Арктику 15/16?
Под 176 будет такая схема, как выше. На 15.10 продажа ещё закрыта.
Я часть телеграммы опубликовал, что ФПК СЗ стряпала. А там, сами смотрите. Мне пофиг, что поедет. Хоть и вообще отменят.Мурзюша:В 175/176 по-любому будет состав от Арктики.Владимир Дукин » 17-08-2025, 17:53:Вы спросили за 175/176 или за Арктику 15/16?
Под 176 будет такая схема, как выше. На 15.10 продажа ещё закрыта.
Ледмозеро - Кочкома я еще не ездил. А пригородный там ходит, нет?Мурзюша: Арктика пойдёт в Мурманск очень необычным кривым маршрутом - от Петрозаводска через Суоярви - Ледмозеро - Идель (т.е.по дороге на Костомукшу)
насколько помню, не первый, раньше тоже подобные переводы были.Мурзюша:ПДС по этому участку, видимо, пойдет впервые в истории
странно, мог хотя бы на второй станции тормознуть..Мурзюша: Ходит Костомукша - Кемь через Идель. В Ледмозеро он не заходит. А ПДС по этому участку, видимо, пойдет впервые в истории
Место на схеме вагона на сайте или в приложении РЖД когда-нибудь выбирали? Вот она (схема) подтипу и соответствует. Надо же как-то отличать например вагоны СВ на 16 мест с душем и без душа.anton121:А что значит подтипы вагонов?
Не впервые, я ездил лет 15 назад. Происходит такое когда на главной линии ремонтируют какой-нибудь однопутный мост, например через Шую около Петрозаводска.Мурзюша: Ходит Костомукша - Кемь через Идель. В Ледмозеро он не заходит. А ПДС по этому участку, видимо, пойдет впервые в истории
Не так легко её проехать. Если бы он в Ледмозеро-2 останавливался, тогда может быть. Он приходит в Костомукшу, когда оттуда уже ни на чем, включая автобус. Обратно аналогично. Только ночевать.af1461:Не впервые, я ездил лет 15 назад. Происходит такое когда на главной линии ремонтируют какой-нибудь однопутный мост, например через Шую около Петрозаводска.Мурзюша: Ходит Костомукша - Кемь через Идель. В Ледмозеро он не заходит. А ПДС по этому участку, видимо, пойдет впервые в истории
Тогда эта поездка была совсем уникальной - до того момента никакого пассажирского сообщения по линии Кочкома-Ледмозеро не было, это была единственная возможность по ней проехать. Теперь же там пустили РА-3 и в принципе ее легко проехать в любой момент.
а почему бы и нет.Etrainer:Только ночевать.
Супер! В какую сторону Вы там проехали, с каким поездом? Днём или ночью? Какой был маршрут у поезда и примерный график?af1461 » 18-08-2025, 14:37:Не впервые, я ездил лет 15 назад. Происходит такое когда на главной линии ремонтируют какой-нибудь однопутный мост, например через Шую около Петрозаводска.Мурзюша: Ходит Костомукша - Кемь через Идель. В Ледмозеро он не заходит. А ПДС по этому участку, видимо, пойдет впервые в истории
Тогда эта поездка была совсем уникальной - до того момента никакого пассажирского сообщения по линии Кочкома-Ледмозеро не было, это была единственная возможность по ней проехать. Теперь же там пустили РА-3 и в принципе ее легко проехать в любой момент.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Михаил И и гости: 239