Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#836166 seregathebest 25 авг 2025, 20:34
dken » 25-08-2025, 21:18:
seregathebest: Относительно недавно был в Минске.
4 горячих блюда, 2 пива (0,5) и 0,7 настоек (ассорти из вишневой, хреновухи итд) обошлось в 3000₽.
В Москве обычно заходим в The бык. 0,5 пива в районе 400₽.
Водкой, правда, не интересуюсь :*PARDON*: из крепких - предпочитаю островные напитки ::-[:
А можно вопрос островные это какие, те которые в теплых краях американской зоны или острова около европы которые
уважаю и карибские и шотландские :*THUMBS UP*:
#836191 Придача 26 авг 2025, 04:16
seregathebest:
dken » 25-08-2025, 21:18:
seregathebest: Относительно недавно был в Минске.
4 горячих блюда, 2 пива (0,5) и 0,7 настоек (ассорти из вишневой, хреновухи итд) обошлось в 3000₽.
В Москве обычно заходим в The бык. 0,5 пива в районе 400₽.
Водкой, правда, не интересуюсь :*PARDON*: из крепких - предпочитаю островные напитки ::-[:
А можно вопрос островные это какие, те которые в теплых краях американской зоны или острова около европы которые
уважаю и карибские и шотландские :*THUMBS UP*:
:*THUMBS UP*: а то супруга ныла вчера ::-!: еще и теща приперлась в гости, но она знает меня лет 20 и привезла литр самогонки Лискинкской (Давыдовка) :8-): , правда не хватило и пришлось бар распечатывать ::-): несмотря на понедельник ::-[:
#837037 v_gildenberg Вчера, 07:17
Ого. :=-O: Владимирская епархия высказалась насчет Венедикта Ерофеева и его творчества, которое «несет в себе деструктивный заряд». Там все по пунктам, вплоть до «эсхатологического характера текста».
Но почему именно Владимирская оживилась? Дело в том, что город Петушки – это Владимирская область. Мало того, Ерофеев жил во Владимире недолгое время и учился в местном пединституте, там даже есть мемориальная доска. Хотя больше пил, чем учился.

И допился до эсхатологии. :=-O:

«Да мы знаем, что тяжело, — пропели ангелы. — А ты походи, легче будет, а через полчаса магазин откроется: водка там с девяти, правда, а красненького сразу дадут».
#837042 БАРСИК Вчера, 07:35
Я вот не понял, в связи с чем возбудилась епархия. Вроде бы всплеска интереса к веничке не наблюдается.
#837049 Фыва Цукен Вчера, 11:30
мне, честно говоря, странна реакция епархии. сюжет москва-петушки - совершенно классический, рассказ о том, как добрый и хороший человек под влиянием своей слабости попал под власть ложных кумиров. то, что ангелы - никакие не ангелы, а господь - никакой не господь, становится совершенно ясно в конце. ну и финал совершенно закономерный, герой гибнет, причём ужасным образом. как это можно считать пропагандой чего-то тёмного, у меня в голове не укладывается.
Фыва Цукен: мне, честно говоря, странна реакция епархии. сюжет москва-петушки - совершенно классический, рассказ о том, как добрый и хороший человек под влиянием своей слабости попал под власть ложных кумиров. то, что ангелы - никакие не ангелы, а господь - никакой не господь, становится совершенно ясно в конце. ну и финал совершенно закономерный, герой гибнет, причём ужасным образом. как это можно считать пропагандой чего-то тёмного, у меня в голове не укладывается.
+1000500 По сути, это как бы притча от первого лица и антиисповедь того, с кем указанное случилось...
Именно, при том что 30-летний даже, который дошёл уже до "кондиции по жизни", подобно древнему алкодеду... Такое никак не может быть примером для подражания (включая общение с потусторонними силами), учитывая и трагический финал (от прото-ГТАшников), и трансформации предшествовавшие.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел