Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#837648 serg 13 сен 2025, 17:54
Возвращаясь к теме. Да, возможно в какой-то степени оправданы цены на Ласточку Мо-НиНо на последние оставшиеся места по цене 8 000 рублей (например, в пятницу вечером туда и в воскресенье обратно), так как есть спрос.
Но удивляют цены по 3 000 - 4000 рублей, когда свободно более половины мест и поезд везет воздух.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#837649 en555 13 сен 2025, 19:01
serg: Но удивляют цены по 3 000 - 4000 рублей, когда свободно более половины мест и поезд везет воздух.
Я про это тоже недавно писал (не в этой теме).

Впрочем, меня больше удивляют пассажиры, которые считают, что "ласточка" - это комфортно. Быстро - да (в отсутствии нормальных скоростных ПДС), но в плане комфорта, ну такое себе. :*DONT_KNOW*:
en555:
serg: Но удивляют цены по 3 000 - 4000 рублей, когда свободно более половины мест и поезд везет воздух.

Впрочем, меня больше удивляют пассажиры, которые считают, что "ласточка" - это комфортно. Быстро - да (в отсутствии нормальных скоростных ПДС), но в плане комфорта, ну такое себе. :*DONT_KNOW*:
А кто так считает?
На фоне ЭД2т конечно комфортнее))
А на фоне купе так конечно убого
#837766 KSM Вчера, 11:52
Владимир Дукин:
en555:

А кто так считает?
На фоне ЭД2т конечно комфортнее))
А на фоне купе так конечно убого
На нижний до сих пор ездят эс1. По таким же ценам как и эс1п.
#837767 KSM Вчера, 11:58
Владимир Дукин:
Если мне удобна Ласточка в Ярославль, я на ней еду. Но продажи закрыты, за 3 дня открывают... Но ехать не особо удобно.
А сколько стоит билет на ласточку до Костромы, но выйти в Ярославле?
#837771 Dmitriy_Alexeevich Вчера, 13:00
Я подумал, это цена на сидячку бизнес-класса. Оказалось, обычный базовый тариф :=-O: В нефирменное купе ценник и то ниже есть.
#837775 LmV Вчера, 13:38
Из СПб в Ярославль - даже дешевле.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#837780 zz27 Вчера, 14:48
Конкуренцию бы туда. Чтобы условный Гранд (а то и СевППК, почему нет) имел возможность беспрепятственно выйти на маршрут с условными ЭД4 с региональным салоном и получить нитку не хуже ФПКшных и ДОССовских и на тех же условиях.

Да и в целом надо пустить ППК на рынок дневных ПДСов, думаю что найдётся, куда им ездить.
Кострома весьма неплохо заполняется. 3 пары пустыми не ходят. Альтернатива только 2/1 Москва-Владивосток и 148/147 Москва-Кострома.
Либо с пересадкой по Ярославлю.