В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#833437 LmV 22 июл 2025, 22:48
Тема почищена. Посты в Болталке. В общем, уже сто раз обговорено, что визы не надо. Вот сайт консульства Литвы в Калининграде, там чотко сказано про УПД:
https://ru.mfa.lt/ru/uproshchennye-tran ... pd-zhd/184
Условия два: загран, и не менее 28 часов до отправления. Всё!
И не надо поднимать панику...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#837784 mvy Вчера, 16:18
Сейчас пытаюсь взять Смоленск-Гусев 17 сентября на Адлеровский.
Приложение пишет, что покупка билетов на этот поезд возможна только в кассе.
Что за чертовщина?
Dmitriy_Alexeevich: Ну так он наверно из Адлера уже отправился?
Нет ещё, да даже если и отправился, что с того?
Serge&: да ну? а мне приложение бронирует без проблем.
Ну да. А мне не дает. И как это лечить?
обновлением приложения до новой версии?
Ещё покупать на сайте ... или ехать в кассу ... и вроде бы по телефону также можно.
А если поклянётесь, что поездка не преследует террористические или иные злодейские цели, то могу вам купить после перевода размера оплаты и требуемых реквизитов.
#837805 mvy Вчера, 22:12
Версия 1.55.5000 это новая или надо обновлять? И из этого приложения я уже кучку билетов из Курска и Москвы в КО брал...
На текущий момент это место уже кто-то увел.
Удивительно ... хотя в самом конце мая встречался с аналогичной ситуацией, но не в приложении, а на сайте и на другом маршруте – на один поезд посреди списка электронная продажа была недоступна.
mvy: Версия 1.55.5000 это новая или надо обновлять?
возможно, как раз наоборот не следовало обновлять – у меня работает на версии 1.54.