Да на лето его всегда убирали, зимой опять добавляли
Умом железку не понять!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В прошлом году, когда его раздвухэтажили после двухэтажного лета, не добавляли плацкарт. Думаю, и не добавят больше...СКВЖД: Да на лето его всегда убирали, зимой опять добавляли
Слишком долгий.Максим П. » 14-08-2025, 17:50:В 83 составы новые, все вагоны с душем, в том числе и плацкарт.
ПО полному - да, а из РО на ЧПК очень даже хорошийkpok:Слишком долгий.
да и по полному нормально. две ночи, один день.John 3 volta:ПО полному - да, а из РО на ЧПК очень даже хорошийkpok:Слишком долгий.
В этом году было безальтернативно для меня. Взять плацкарт в единственный нефирменный вагон нижегородского при зависшей хотя бы на одну минуту системе нереально; 304й плацкарта в нужную дату не выставил совсем; 500е не рассматривала, ибо график еще хуже, а вагоны неизвестно какие попадутся. Поэтому прекрасно доехали на 83м.Мурзюша: Из-за большого расстояния и категории скорого цена в плацкарте на 20% выше, чем у 304 или 500-х. Да и в купе не маленькая. Лично меня это отпугивает
ну, лично я, если у меня будет выбор между 83 и 304, вне всяких сомнений поеду на 83. у 304 время прибытия отвратительное.Мурзюша: Из-за большого расстояния и категории скорого цена в плацкарте на 20% выше, чем у 304 или 500-х. Да и в купе не маленькая. Лично меня это отпугивает
Ну люди то тоже деньги считать умеют если победа за 10000 а аэрофлот за 15000 везет (это на 29.09 по тындексу а в реале еще дешевле) а СП за 18000 то вопрос что выберут люди??????seregathebest: Как и ожидалось-после открытия аэропорта Краснодар, ситуация с билетами на СП стала унылой
Да на нем минимум пассажиров ездили в Краснодар. Ну кому он нужен с прибытием в 3 ночи? Когда есть удобные и гораздо более быстрые варианты с пересадкой по площади трех вокзалов. Он и в прошлом году имел аналогичную населенность на юг в это время. По сути в несезон 35/36 - это поезд Воронеж - Санкт-Петербург и Воронеж - Туапсе-Адлер. У него просто огромная сменяемость пассажиров в Воронеже. Тоже самое 49/50 на Кисловодск - толпы народа на посадку на Придаче в несезон. Я в прошлое воскресенье ехал 226 Мурманск - Адлер в Туапсе из Воронежа вообще один в купе, в вагоне было 15 человек, 10 из которых вышли до Ростова, до Туапсе доехали двое. Обратно вчера ехал 84 Адлер - Москва. Битком все поезда. Не хотелось ехать на Придачу. За сутки до выезда решил по спецброне забрать место для Курска. И забралseregathebest: Как и ожидалось-после открытия аэропорта Краснодар, ситуация с билетами на СП стала унылой
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19