Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#839156 кассир Сегодня, 11:29
Liski:
daisy123:В этом году на юг из Москвы невозможно было из-за этого уехать на многих поездах!
Кстати, жесткого дефицита на юг в этом году не было в отличие от прошлого. Тяжело было уехать, но не невозможно, как в 2024, когда даже первые две недели сентября не было никаких мест для выезда с ЧПК и Крыма.
И уж точно проблемы с местами возникают не от того, что какой-то (не очень большой) процент людей выкупает лишние места :]:-O:
#839158 Liski Сегодня, 11:31
Езжайте в несезон отдыхать.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#839179 en555 Сегодня, 13:38
Kalmius: По поводу выкупа всего купе и едут 1-2 человека. Это не запрещено правилами покупки билетов и проезда по ЖД, тем более само приложение предлагает опцию "выкупи купе будет дешевле". Сам, когда поеду до Владика именно так и сделаю, выкуплю всё купе, а поедет 2 человека, я и сын. И мне до лампочки, что кто-то ещё хочет уехать, но нет мест.
Liski: Езжайте в несезон отдыхать.
:*THUMBS UP*:

Меня удивляют претензии людей, которым нужно-то 2 раза в год, причём в самый сезон, проехаться на поезде, желательно за недорого. Из-за этого все остальные должны подвинуться. :*CRAZY*:

Хочешь ехать в самый разгар сезона - доплати. Или езжай другими видами транспорта. Делов-то.

Я сам постоянно нахожусь в поездках и каких-либо проблем не испытываю. Нет поезда - поеду, например, автобусом. А местами и самолётом дешевле/удобней. Или перенесу поездку, если не срочно. Менять под себя любимого "правила перевозок пассажиров", заметьте, я нигде не предлагаю. :*YES*:
#839200 daisy123 Сегодня, 16:42
seregathebest:Хочешь женское купе? +50% к тарифу и погнали :*THUMBS UP*: Влет дурь из башки вылетит и забудут про "ощущение безопасности"
Хочешь ехать один в четырехместном купе? Каждая следующая полка по тарифу, умноженному на 2, и погнали :*THUMBS UP*: Мигом вылечитесь от "социофобии" и ощущения "особенной важности собственной персоны", раз психиатр не особо помогает :*THUMBS UP*:
#839202 Михаил Сегодня, 16:54
daisy123 » 01-10-2025, 16:42:Хочешь ехать один в четырехместном купе? Каждая следующая полка по тарифу, умноженному на 2, и погнали :*THUMBS UP*: Мигом вылечитесь от "социофобии" и ощущения "особенной важности собственной персоны", раз психиатр не особо помогает :*THUMBS UP*:
У меня есть подозрение, что вы уже достаточное число раз поделились своим ценным мнением о выкупающих купе целиком. Начинает уже спам-бота напоминать.
#839203 daisy123 Сегодня, 17:00
Точно так же, как и ваши "ценные" с Сергеем мнения про платный возврат и прочее ::-[: Мужчинам так вести себя явно очков не прибавляет :;-):
Не скрывайте свои шкурные интересы за неким "благородством" и "борьбой со злом", которое является лишь чьим-то больным воображением ::-[: