В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#839176 af1461 01 окт 2025, 13:29
Drongo86: Бился бился я с этим бонусом 5 дней, пытаясь купить билеты за бонусы себе и супруге. Как только доходит до смски из бонуса, все прерывается с формулировкой "ошибка связи с сервером". Позавчера звонил на горячую линию, сотрудница сказала что это на их стороне технические проблемы, когда починят не известно. И вот вчера на пятый день танцев с бубнами я опять звоню на горячую линию, с надеждой купить билет через них. На этот раз мне попалась, видимо, более информированная сотрудница. Выяснилось, что я не могу <<пока>> купить билеты за баллы на третьих лиц, покупал же я себе и жене с оплатой со своего бонусного счета. Короче, купил билеты по отдельности. Себе со своего счета, жене с ее счета. Обидно, что нигде нет никакой инфы на этот счет.
А сколько раз вы на супругу оформляли билет со своего бонусного счета? Там есть ограничение, на другого можно оформить билет со своего бонусного счета не более 5 раз в год (не помню, правда - в календарный или в последние 365 дней). Потом будет возникать ошибка при оформлении. На себя любимого можно оформлять сколько угодно раз.
#839922 daisy123 08 окт 2025, 21:11
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а сейчас опросы за прошедшую поездку за баллы уже отменили? А то за 3 последние поездки в августе и сентябре мне не было их. Или можно где-то самой пройти? ::-[:
#839935 Татьяна Nfnmzyf 08 окт 2025, 22:48
Тоже вопрос, в праздники ограничивают количество билетов за баллы? Мне надо под конец январских купить из МинВод в Москву, хотела сейчас посмотреть на открытую дату (просто для прикидки), там за деньги билетов в купе куча, а за баллы только св и люкс
#839943 Serge& 09 окт 2025, 04:12
На июньские дни России не ограничивали, но девятого июля пообещали, что отныне будут.
! Подскажите, пожалуйста, а сейчас опросы за прошедшую поездку за баллы уже отменили? А то за 3 последние поездки в августе и сентябре мне не было их. Или можно где-то самой пройти?
После поездки от 28 июля прислали ссылку на опрос, позже никто из нас не ездил.
Можно попытаться самостоятельно сгенерировать нужную ссылку. Если угадаете назначение всех критических полей и введёте правильные ответы, то бонусы дадут.
Хотя за август уже поздно.
daisy123 » 08-10-2025, 21:11:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а сейчас опросы за прошедшую поездку за баллы уже отменили? А то за 3 последние поездки в августе и сентябре мне не было их. Или можно где-то самой пройти? ::-[:
Ехал 3-4 октября, 5-го уже пришло письмо со ссылкой на опрос, а 6-го 100 баллов
#839946 Мурзюша 09 окт 2025, 06:39
Татьяна Nfnmzyf » 08-10-2025, 23:48:Тоже вопрос, в праздники ограничивают количество билетов за баллы? Мне надо под конец январских купить из МинВод в Москву, хотела сейчас посмотреть на открытую дату (просто для прикидки), там за деньги билетов в купе куча, а за баллы только св и люкс
Сейчас стали очень жёстко ограничивать, особенно на популярные поезда - по несколько бонусных билетов на поезд. И не только на праздники. Пробуйте купить бонусный билет в дату открытия продаж в 8 утра.
#839948 Алексей_PS 09 окт 2025, 06:46
Мурзюша:
Сейчас стали очень жёстко ограничивать, особенно на популярные поезда - по несколько бонусных билетов на поезд. И не только на праздники. Пробуйте купить бонусный билет в дату открытия продаж в 8 утра.
А это как нибудь зависит от уровня участника?
Просто этот момент нигде в правилах не расписан. Раньше да, было ограничение для базового уровня. Сейчас, получается, всем режут? Ну и смысл тогда этой программы?
#839955 Татьяна Nfnmzyf 09 окт 2025, 08:55
Мурзюша:
Татьяна Nfnmzyf » 08-10-2025, 23:48:Тоже вопрос, в праздники ограничивают количество билетов за баллы? Мне надо под конец январских купить из МинВод в Москву, хотела сейчас посмотреть на открытую дату (просто для прикидки), там за деньги билетов в купе куча, а за баллы только св и люкс
В 8 утра проспала, сейчас на 6 января та же картина с бонусными. При том, что билетов кучища, вне пиковых дат этот поезд в январе никому не сдался. Жесть((
#839956 Мурзюша 09 окт 2025, 09:10
Да, такое ощущение, что как минимум на праздники на самые популярные поезда на юг (4/3, 104/103, 12/11, 30/29, 102/101, 20/19) - купейных мест за бонусы вообще не выложили.
Получается, что наши бонусы снова обесценились :=-O:
#839957 alexkilka 09 окт 2025, 09:22
В Сибири тоже половины поездов за бонусы не видно было, сейчас завели уже. Хотел взять Абакан-Тайшет и Тайшет-Нерюнгри, но на старте продаж их за бонусы не было. Такое ощущение что сначала дают купить людям за деньги, а потом уже за бонусы, что бы бонусники не разобрали раньше времени
#839960 Татьяна Nfnmzyf 09 окт 2025, 09:34
Мурзюша: Да, такое ощущение, что как минимум на праздники на самые популярные поезда на юг (4/3, 104/103, 12/11, 30/29, 102/101, 20/19) - купейных мест за бонусы вообще не выложили.
Да, на Владикавказ - Москва на 6 января есть бонусные. Но две ночи в поезде это убиться
#839963 John 3 volta 09 окт 2025, 09:38
дома надо сидеть, чтобы не убиваться

2025 Хапры СКОБА - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Перв Гор, Марм-Лив1, Колпны, Железнов, Грозн, Чепецк, Яран, Шапки
#839965 Алексей_PS 09 окт 2025, 09:39
Мурзюша: Да, такое ощущение, что как минимум на праздники на самые популярные поезда на юг (4/3, 104/103, 12/11, 30/29, 102/101, 20/19) - купейных мест за бонусы вообще не выложили.
А можно конкретную дату? Просто сейчас посмотрел на на 1-4 ноября по маршруту Москва - Сочи - билеты есть
#839971 Tesla 09 окт 2025, 10:39
daisy123: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а сейчас опросы за прошедшую поездку за баллы уже отменили? А то за 3 последние поездки в августе и сентябре мне не было их. Или можно где-то самой пройти? ::-[:
Мне за сентябрьские поездки пришли сылки на опросы. Но только смысл теперь? Баллы девальвировали почти вдвое - а за опрос как давали 100 баллов - так ничего и не изменилось. И было-то ниочом - а таперь вообще эти 100 баллов ничего не значат!
Интересно еще: то, что стараешься пишешь в опросах - хоть кто-то реально читает?