Впервые слышу про пельмени в поезде.кассир:До этого много раз брали у них пельмени, они были вполне вкусные. Они даже выглядели иначе, помельче и не склеенныеv_gildenberg: Пельмени вообще в любом общепите лучше не брать.Борщ хорошо что взяли
![]()
.
v_gildenberg
Вчера, 09:13
Мой коллега на неделе, рассуждая в телеграмм-канале о пельменях (приготовленных промышленным способом) сказал - что в России хороших пельменей нет.кассир:До этого много раз брали у них пельмени, они были вполне вкусные. Они даже выглядели иначе, помельче и не склеенныеv_gildenberg: Пельмени вообще в любом общепите лучше не брать.Борщ хорошо что взяли
![]()
.
Пусть голодным ходит!
Никто жрать не заставляет! 

Тула и Тульская область.
Ну ... что-то там было о ворочании мешков как противопоставлении трындежу, в частности в "телеге". :-) Интересно, а ентот коллега лично всю Россию-матушку объехал, везде всё попробовал?v_gildenberg:Мой коллега на неделе, рассуждая в телеграмм-канале о пельменях (приготовленных промышленным способом) сказал - что в России хороших пельменей нет.
v_gildenberg
Вчера, 22:33
Пельмени промышленного производства . То что наблюдается в ассортименте федеральных и крупных региональных сетей. Зачем в этом случае ездить по всей стране !? Тут следует уточнить что сами продажи пельменей в России падают, причём именно в натуральном выражении (меньше упаковок покупают). За год они снизились на 8%, уверяют аналитики. И это неудивительно, ведь нормальные пельмени сложно найти, а в некоторых сетях их вообще нет.
К тому же на рынке всё больше продукции, которая хоть и напоминает пельмени, по факту ими не является (всякие полуфабрикаты с мясными начинками с замысловатыми названиями). Чебупули и другая хрень
И я также подтверждаю - что более или менее нормальные пельмени - это «Ермолино» и «Ремит» . Все остальные типа сибирские коллекции и рядом не стояли. В ресторанах брать пельмени в бизнес -ланче (или деловом обеде) вообще никому не советую

И я также подтверждаю - что более или менее нормальные пельмени - это «Ермолино» и «Ремит» . Все остальные типа сибирские коллекции и рядом не стояли. В ресторанах брать пельмени в бизнес -ланче (или деловом обеде) вообще никому не советую

Ну ещё есть кафе и рестораны, где самолепные пельмени.
Вспомнилось...
Большие объявления в газетах извещают всех, что на вокзале до четырех часов утра играет джаз и что специальность вокзала — пельмени.
....
Ужасный запах доносится из кухни, котлетный чад плывет над перроном, и совершенно ясно становится, что кто-то ничего не понял и все напутал, что специальностью вокзала должны быть никак не пельмени под водку, а что-то другое, более железнодорожное... (С) И.Ильф, Е.Петров, "У самовара"
Владимир, а тебя не это напугало? Конечно, прошёл 91 год, но как написано!
Вспомнилось...

Большие объявления в газетах извещают всех, что на вокзале до четырех часов утра играет джаз и что специальность вокзала — пельмени.
....
Ужасный запах доносится из кухни, котлетный чад плывет над перроном, и совершенно ясно становится, что кто-то ничего не понял и все напутал, что специальностью вокзала должны быть никак не пельмени под водку, а что-то другое, более железнодорожное... (С) И.Ильф, Е.Петров, "У самовара"
Владимир, а тебя не это напугало? Конечно, прошёл 91 год, но как написано!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Лет 10 назад были (и я их себе заказал под водочку) в вагоне-ресторане поезда 3/4 Москва-ПитерБАРСИК:Впервые слышу про пельмени в поезде.кассир:До этого много раз брали у них пельмени, они были вполне вкусные. Они даже выглядели иначе, помельче и не склеенныеv_gildenberg: Пельмени вообще в любом общепите лучше не брать.Борщ хорошо что взяли
![]()
.
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.