Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#840707 serg 16 окт 2025, 22:33
В течения дня наблюдал за темой "Направление Москва - Санкт-Петербург" https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... start=4605, вступать в дискуссию и отвечать было некогда, но оставил одно сообщение, в поддержку комика и посетовав, что информация от знатоков и профессионалов, располагающих информацией - на форуме более неинтересна. Позднее обнаружил, что мое сообщение исчезло, видимо, было "отмодерировано".

Судя по всему, Михаил стал просто удалять сообщения, которые по какой-то причине ему не нравятся, прикрываясь модерацией и тем, что действия модераторов обсуждать запрещено. Весьма интересным представляется то, что он даже к настоящему времени удалил свое сообщение, отправленное в 16:53 -

Видимо, это связано с тем, что слишком много зеленого цвета оказалось в ветке и слишком много сообщений ему пришлось удалять. При этом он сам определяет - где клевета, а где недоумение:

В итоге с форума уходят (сами или будучи отправленными в бан) люди, обладающие интересной информацией, имеющие свою точку зрения, да и просто - интересные собеседники.

Мое сообщение и созданная тема, это - не обсуждение модерации, а констатация факта удаления модератором Михаилом Лучининым неугодных ему сообщений и сведения счетов с неугодными ему участниками форума.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#840710 Фыва Цукен 16 окт 2025, 22:54
ну а что ж? я, например, считаю, что это нормальная практика. любой модератор субъективен, от этого никуда не уйти. и действует он по своему разумению. как иначе - я не очень понимаю.

ну и напомню, что модератора выбирали, а не назначали.
#840713 bu906 17 окт 2025, 00:04
Фыва Цукен: ну а что ж? я, например, считаю, что это нормальная практика. любой модератор субъективен, от этого никуда не уйти. и действует он по своему разумению. как иначе - я не очень понимаю.

ну и напомню, что модератора выбирали, а не назначали.
Поддерживаю. Лучинин Михаил - флудер :]:-O: В отставку, Мишу LmV! А лучше в Бан! Всех профи распугал...
Последний раз редактировалось bu906 17 окт 2025, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Если кто пишет сообщение, а потом его стирает (а назревает флейм), то смысл оставлять ветку? Ну а то, что я потер некоторые сообщения ЕвРо, так мне уже однажды влетело, за то, что я оставил флеймогонные сообщения (с жалобами!), и сам включился в дискуссию. На всякий случай, на упомянутые сообщения пришла жалоба. И да, предупреждение я вынес за неоднократную провокацию флейма, в том числе и публичное обсуждение модерации.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#840740 seregathebest 17 окт 2025, 16:00
serg » 16-10-2025, 23:33:В итоге с форума уходят (сами или будучи отправленными в бан) люди, обладающие интересной информацией, имеющие свою точку зрения, да и просто - интересные собеседники.
огласите весь список, пжлста.
Первого, кажется, знаю ::-D: Дайте угадаю ::-[: Предатель Родины, которого заслуженно (правда с огромным опозданием) выперли под сраку из РЖД, да и просто хамло с кучей комплексов?
#840754 serg 17 окт 2025, 20:26
seregathebest:
serg » 16-10-2025, 23:33:В итоге с форума уходят (сами или будучи отправленными в бан) люди, обладающие интересной информацией, имеющие свою точку зрения, да и просто - интересные собеседники.
огласите весь список, пжлста.
Первого, кажется, знаю ::-D: Дайте угадаю ::-[: Предатель Родины, которого заслуженно (правда с огромным опозданием) выперли под сраку из РЖД, да и просто хамло с кучей комплексов?
Для начала огласите суд и номер уголовного дела, по которому предателю-изменнику был вынесен приговор именем Российской Федерации, вступивший в законную силу.
Если таковым не располагаете, то не надо клеветать. Иначе, как понимать то, что Вы кого-то считаете предателем, а Российская Федерация его таковым не считает?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#840756 Придача 17 окт 2025, 21:09
ИМХО лучшим вариантом будет ликвидировать эту тему, и лучше всего если бы это организовал автор темы.
#840758 SVM 17 окт 2025, 21:44
Придача: ИМХО лучшим вариантом будет ликвидировать эту тему, и лучше всего если бы это организовал автор темы.
Я согласен! Автору темы рекомендую не игнорировать призыв Антона
serg » 17-10-2025, 21:26:Иначе, как понимать то, что Вы кого-то считаете предателем, а Российская Федерация его таковым не считает?
одних его высеров про Президента (помнится даже тут на форуме всерьез про двойника вещал ::-D: ) хватит на то, чтобы встретить пенсию в местах не столь отдаленных. Говно с биполяркой, сидящее с ВПН в Рыбацком, которое транслирует что находится в США :*THUMBS UP*: Просто он настолько уныл, что никому не нужен и неинтересен кроме вас и еще парочке таких же :*TIRED*:
На форуме сидят т.н. "либералы", но ведут себя вцелом прилично и местами даже интересно почитать :*THUMBS UP*:
Так что там со списком?
#840766 en555 17 окт 2025, 23:14
Пятница, вечер!.. :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*YAHOO*:

(несложно проверить, когда начинаются самые "гневные" сообщения, буквально "требующие справедливости". Обычно это вечер пятницы, суббота, реже утро воскресения) :O:-):

п.с. Извините за офф-топ
Последний раз редактировалось en555 17 окт 2025, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
#840767 Придача 17 окт 2025, 23:16
en555: Пятница, вечер!.. :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*YAHOO*:

(несложно проверить, когда начинаются самые "гневные" сообщения, буквально "требующие справедливости". Обычно это вечер пятницы, суббота, реже утро воскресения) :O:-):
Миши нет :*PARDON*:
#840768 en555 17 окт 2025, 23:19
Вывод, если что-то "серьёзное" писать сюда, на форум - лучше писать во вторник! :*WRITE*: ::-):
#840786 LmV 18 окт 2025, 09:54
Ну здесь я. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#840790 v_gildenberg 18 окт 2025, 10:13
Я вообще не понимаю - о чем спор. Меня Михаил Лучинин полностью устраивает как модератор, как разрулитель конфликтов и прочее. Какие Ластовки? Какие еще независимые мнения касамые политики (внутренней и внешей)? Если вы думаете что нашли тут филиал журнала "Огонек" конца 80-х, то глубоко заблуждаетесь. Тут такого в наше время не было и не будет. :=-O: Пусть тот же Ластовка напишет в Комсомольскую правду и скажет все что думает. Опубликуют ли его там? Сомневаюсь. А почему он думает что тут его будут публиковать. И если кто-то этого не понял на четвертый год спецоперации Z - то пора бы это понять. :8-):