В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#842322 комик Вчера, 08:03
серж57: Добрый вечер. Есть ли какие телеграфные указания по изменению графика движения пассажирских поездов с переходом на зимний график с 14 декабря 2025?
ага, специально для Вас каждые 1,5 месяца график лопатить надо.
нет и не будет
#842323 aiec Вчера, 09:21
комик:
серж57: Добрый вечер. Есть ли какие телеграфные указания по изменению графика движения пассажирских поездов с переходом на зимний график с 14 декабря 2025?
нет и не будет
Я вот считаю надо убрать ошибку разена ниток между 117 и Марией либо 117 перенести на более позднее время.
#842329 Serge& Вчера, 16:35
Кто такие эти Мария и Разен и в чём его ошибка?
#842336 серж57 Вчера, 19:57
комик » 10-11-2025, 09:03:
нет и не будет
Мне лично не понятно какие каждые 1,5 месяца "лопатят" график. С 26 октября его никто не "лопатил". И вообще от чего ушли, т.е корректировки графика к тому пришли с 1993 года. И долго будет существовать принятый график 2024-2027? Сомневаюсь! Когда происходят кап.ремонты с изменением перегонного каждые полгода и изменением пассажиропотоков. По моему самый лучший вариант был разработка графика и ввод его в первое воскресение декабря.
Ну не нужно это вам. График постоянно лопатят.
Есть базовое расписание со 2 корректировкой с 26.10 + куча окон на каждую дату. Поэтому смотрите расписание на сайте РЖД, там всё есть.