Там калитка есть и с левой стороны, я через неё несколько раз выходил.anton121:С 1-й платформы выход есть через калитку справа от вокзала (если стоять спиной к поезду). Собственно, я про него и говорил.БАРСИК: А при чём тут штраф? Там же есть служебный проход. Можно пройти по нему на 1 платформу. Но вот откроют ли вам на выход забор на 1платформе - вопрос. Хотя там в это время должен стоять ещё один поезд, ток что, может, и повезёт.
Вы же в Кирове живете. И не видели?БАРСИК:Ну поезда же по станции круглые сутки ходят. Может, он, конечно, не впостоянку там торчит, а выходит только к прибытию поезда, есть ведь и окна по станции.KSM: А около нее охранник круглые сутки стоит?
У нас конечно более мелкая станция. Но охранники открывают ворота только когда поезд или электричка приходят. Стоянка короткая. Потом сразу уходят. Кто не успел, тот через вокзал.
А.в Кирове кроме первого пути- через конкорс основная схема выхода.
Не проще.
Над первой платформой идёт наклонный трап с лестницей, ведущей со 2 этажа вокзала в конкорс. Сам конкорс начинается уже над 1 путём. Шмон находится над 2 путём, поэтому его никак не минуешь. А зала ожидания в конкорсе уже почти нет Там осталось кресел 20 или 30 и 2 кафешки.
А вот калитка с замком - хорошая идея. Но тут опять скажут, что некто сможет пройти в вокзал, а потом изнутри открыть калитку террористу. Да и простопассы её могут друг другу открывать, чтобы шмон не проходить. В конце концов, её застопорить можно, и она останется вообще открытой.
А шмональщики ещё скажут, что мы у них зарплату отбираем).
ПыСы: кстати, по весне было объявление о наборе шмональщиков на вокзал Киров с з\п 45000.
Над первой платформой идёт наклонный трап с лестницей, ведущей со 2 этажа вокзала в конкорс. Сам конкорс начинается уже над 1 путём. Шмон находится над 2 путём, поэтому его никак не минуешь. А зала ожидания в конкорсе уже почти нет Там осталось кресел 20 или 30 и 2 кафешки.
А вот калитка с замком - хорошая идея. Но тут опять скажут, что некто сможет пройти в вокзал, а потом изнутри открыть калитку террористу. Да и простопассы её могут друг другу открывать, чтобы шмон не проходить. В конце концов, её застопорить можно, и она останется вообще открытой.
ПыСы: кстати, по весне было объявление о наборе шмональщиков на вокзал Киров с з\п 45000.
Так вот, в итоге.
Опять мой поезд из Москвы прибыл ко 2 платформе, когда заезжали на станцию, я увидел переход по путям в самом конце платформы, а поскольку мой вагон был в середине состава, переться туда смысла особого уже не было. Плюс ко всему, меня встречал человек, пока мы нашлись, основной поток на конкорс уже схлынул. Очередь там хоть и была, но гораздо меньше, чем в предыдущий мой приезд.
Зато какая шикарная погода в выходные была!
Опять мой поезд из Москвы прибыл ко 2 платформе, когда заезжали на станцию, я увидел переход по путям в самом конце платформы, а поскольку мой вагон был в середине состава, переться туда смысла особого уже не было. Плюс ко всему, меня встречал человек, пока мы нашлись, основной поток на конкорс уже схлынул. Очередь там хоть и была, но гораздо меньше, чем в предыдущий мой приезд.
Зато какая шикарная погода в выходные была!
Давайте будем называть вещи своими именами не шмональщиков а дармоедов. Вон на заводах в Кирове явно нехватка рабчих вот пусть и идут тудаБАРСИК:
v_gildenberg
Сегодня, 10:26
Если завод платит столько же (45 тыщ) - то зачем идти на завод?dken:Давайте будем называть вещи своими именами не шмональщиков а дармоедов. Вон на заводах в Кирове явно нехватка рабчих вот пусть и идут тудаБАРСИК:

Я думаю больше платит но тут надо у местных спрашиватьv_gildenberg:Если завод платит столько же (45 тыщ) - то зачем идти на завод?dken:Давайте будем называть вещи своими именами не шмональщиков а дармоедов. Вон на заводах в Кирове явно нехватка рабчих вот пусть и идут тудаБАРСИК: