Какие направления с минимальной стоимостью билетов на Ласточку для исключения сгорания бонусов на текущий момент? По прошлым данным в теме посмотрел, где было 100-130, там уже 280-340. Меньше нет ничего сейчас?
Свирь - Подпорожье перевозчика ДОСС по выходным.
Да, за четыре года удорожание троекратное – дешевле 269₽ не обнаружил.
Спасибо за инфу. . 50% в год выходит повышение цены.
Не 50%, а 30% в год рост, если за 4 года в 3 раза выросла цена.19710715 » 04-11-2025, 19:29:Спасибо за инфу. . 50% в год выходит повышение цены.
250 р. Владимир-Ковров в день отправления.
Хороший пример.
А вот от Владимира до Орехово-Зуево даже за 20 минут до отправления цена три тысячи.
А вот от Владимира до Орехово-Зуево даже за 20 минут до отправления цена три тысячи.
Вот и одному из моих тоже подтвердили ретро-поездку, но выдали 0 баллов, хотя за билет уплачено больше тысячи. Интересно, двухлетний срок заново начнут отсчитывать с даты подтверждения или нет.кассир » 22-03-2025, 14:32: пошла в ретро. Статус сразу поменялся на "подтверждено", баллов 0. Через двое суток звоню на горячую линию. "Ой, у нас в тот день был сбой, возможно, вы под него попали. Напишите нам на почту, приложите фото билетов, начислим вручную". Ну, меня два раза просить не надо, я сразу все отправила, примерно в обед. Тишина.
Сейчас дам повод, чтобы кое-кто позлорадствовал:
Откликнулся на предложение оформить карту банка OTP за ж/д бонусы в подарок.
Во-первых, курьер всю неделю не мог доставить карту, потому что звонил в самый разгар рабочего дня, когда я не мог ответить. Лишь в воскресенье удалось связаться.
Во-вторых, никакой инструкции по активации карты он мне не дал, пришлось звонить в банк и уточнять.
Наконец, при попытке внести наличные на счёт банкомат написал на экране "обнаружено нарушение закона, деньги конфискованы", карту тоже не вернул.
Зашёл в офис банка с требованием вернуть и то, и другое, но внеплановую инкассацию отказались сделать. Обращение зарегистрировали, ожидайте две недели.
Уже в транспорте на пути домой получаю извещение, что обращение исполнено. В возврате отказано, потому что не получено подтверждения.
Мошеннический банк!
Откликнулся на предложение оформить карту банка OTP за ж/д бонусы в подарок.
Во-первых, курьер всю неделю не мог доставить карту, потому что звонил в самый разгар рабочего дня, когда я не мог ответить. Лишь в воскресенье удалось связаться.
Во-вторых, никакой инструкции по активации карты он мне не дал, пришлось звонить в банк и уточнять.
Наконец, при попытке внести наличные на счёт банкомат написал на экране "обнаружено нарушение закона, деньги конфискованы", карту тоже не вернул.
Зашёл в офис банка с требованием вернуть и то, и другое, но внеплановую инкассацию отказались сделать. Обращение зарегистрировали, ожидайте две недели.
Уже в транспорте на пути домой получаю извещение, что обращение исполнено. В возврате отказано, потому что не получено подтверждения.
Мошеннический банк!
ОТР - это вообще Общественное телевидение России 

Вы уверены, что была такая фраза?Serge&: деньги конфискованы"
То ли Вы что-то путаете, то ли в банке нет юристов, то ли написание информационных сообщений в банкомате отдали на откуп айтишникам, ибо:
Конфискация - есть принудительное безвозмездное изъятие и обращение в собственность государства на основании обвинительного приговора имущества
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
seregathebest
29 ноя 2025, 17:56
есть ли какие-то запреты/аресты у ФССП? Долги за невыплаченный кредит, алименты итд?Serge& » 27-11-2025, 19:57:Мошеннический банк!
Это, вообще, ни при чем. При наличии задолженности по исполнительным производствам деньги просто автоматом списываются со счета.seregathebest:есть ли какие-то запреты/аресты у ФССП? Долги за невыплаченный кредит, алименты итд?Serge& » 27-11-2025, 19:57:Мошеннический банк!
Могу лишь предполагать, что лицо держателя карты было распознано как лицо дроппера или не соответсвующее их базе данных.
У коллеги, когда она попросила сына снять деньги с ее карты - банк карту проглотил и не отдал, выдав сообщение, что в целях пресечения возможных мошеннических действий карта временно изъята
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
Фыва Цукен
29 ноя 2025, 19:02
и что дальше было?serg:карта временно изъята
з.ы. вот она, биометрия

seregathebest
29 ноя 2025, 19:37
Ну, вцелом о банке уже многое говорит то, что у банкомата нет NFC...