Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#844383 LmV Вчера, 21:23
Фыва Цукен: хм-хм.
Ну так кто-то хотел так? Пожалуйста! Пассажиров берут, а как уж этот "безлошадный" пассажир доберётся, это - его сексуальные проблемы. Хоть на еже горбатом, хоть на (цензура) галопом. Это не колебёт.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#844384 Фыва Цукен Вчера, 21:26
LmV:Ну так кто-то хотел так? Пожалуйста! Пассажиров берут, а как уж этот "безлошадный" пассажир доберётся, это - его сексуальные проблемы. Хоть на еже горбатом, хоть на (цензура) галопом. Это не колебёт.
если кто-то - это я, то так я не хотел.
#844386 LmV Вчера, 21:40
Фыва Цукен: если кто-то - это я, то так я не хотел.
А как иначе? Не захотели с Морского фасада ездить? Ну так - хлеб за брюхом не бегает. Функция продажи без авто есть, а остальное - не колебёт судовладельца.
Кто там говорил "на сутки быстрее"? Вот оно и стало, а остальное - не важно. Не могут добраться - похрен. С безлошадных много не взять, так что - чисто не запрещают.
Какой вывод? Не надо хотеть какую-то муть, потому что можно получить тьму (которая ещё и посмотрит). Как говорилось в одном фильме "Кто сеет ветер - пожнёт бурю!"(С)
И, напоследок - Птица несчастья :m/:
Вложения

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#844387 Serge& Вчера, 21:45
Кстати, до морского фасада Санкт-Петербурга паром тоже есть, но только для перевозки грузового автотранспорта – без пассажиров.
#844388 LmV Вчера, 21:47
Serge&: Кстати, до морского фасада Санкт-Петербурга паром тоже есть, но только для перевозки грузового автотранспорта – без пассажиров.
Т.е. сделали наоборот. В любом случае: дурные мечты имеют тенденцию сбываться, причём, зачастую - лупасят по тем, кто мечтал. :8-): Так что урок: нефиг херню желать! :*CRAZY*:

#844394 seregathebest Вчера, 22:30
Фыва Цукен » 13-12-2025, 22:26:
LmV:Ну так кто-то хотел так? Пожалуйста! Пассажиров берут, а как уж этот "безлошадный" пассажир доберётся, это - его сексуальные проблемы. Хоть на еже горбатом, хоть на (цензура) галопом. Это не колебёт.
если кто-то - это я, то так я не хотел.
но вас предупреждали что никакого автобуса-подвозки не будет.
Нет, никто не запрещает фантазировать, что условная Красная Стрела будет тормозить по условным Лихоборам, ибо им так хочется, но мыслить надо реально
#844403 Serge& Сегодня, 06:13
Оказалось, что есть-таки автобус от порта (точнее, проходящий мимо него из деревни): дважды в день до метро Автово, ещё два рейса в Сосновый Бор и пять рейсов в Кингисепп.
Правда, от портовых ворот до остановки автобуса идти восемьсот метров по обочине, а саму остановку никакие знаки не отмечают на местности, но если угадать и стоять в правильном месте, вовремя увидеть автобус и успеть замахать руками, то водитель обязательно остановится для посадки пассажира.
https://www.transbc.ru/ferry-line/the-p ... provision/