В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#8694 kan 15 июл 2004, 12:45
Помогите пожалуйста. Получается что машу кулаками после драки.
Взял билеты на себя и двоих детей на поезд 238 анапа-москва и узнал что поезд идет через Украину. какие неожиданности меня ждут. какие документы необходимы. у младшего ребенка нет вкладыша о гражданстве (1998 года рождения) а старший ребенок 12 лет не усыновлен (сын супруги) че делать голова идет кругом. Дети сейчас находятся на отдыхе в анапе а я за 3000 км от них. вылечу позже.
Дай те хоть какую нить ссылку или разъяснение.
Да. и как сам поезд.
#8704 Анатолий. 15 июл 2004, 16:05
Что-то по ссылке никаких разъяснений не нашёл :( .
У младшего (1998 г.р.) должно быть уже не советское, а старое российское свидетельство. Может там и штамп о гражданстве стоит.
Если нет - 20 уе должно хватить(какие вообще могут быть деньги, когда едут с моря :) ). Да ещё и ехать из Москвы надо("а я за 3000 км от них").

Старшему нужно от матери нотариальное согласие на выезд. Что у него со свидетельством - не понятно.
#8711 kan 16 июл 2004, 04:46
есть вкладыш о гражданстве, но как бы формально он не мой ребенок.
А у младшего просто свидетельство о рождении, но полученное в 98 году. Чего же делать?????? вкладыш по любому получить не смогу. сдавать билеты и идти пешком?