В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#8973 Иришка 30 июл 2004, 11:36
Подскажите пожалуйста из каких вагонов (их характеристика) состоит поезд № 102 Москва-Адлер, сколько их в составе, все ли купейные вагоны одинаковые по качеству или это зависит от номера вагона, есть ли в составе поезда нефирменные купейные вагоны, во всех ли вагонах работают кондиционеры, а также какая нумерация вагонов при отправлении данного поезда из Москвы (от головы или от хвоста состава). И стоит ли этот поезд тех денег которые за него платят :evil: .В часности меня интересует 13 вагон. Заранее спасибо за ответ.
#9116 Anonymous 03 авг 2004, 19:44
Вопрос:

Ща посмотрел маршруты сабжевых поездов на сайте и по карте. Выходит, они все идут через Украину? (кроме совсем уж кривого, который через Волгоград). Некоторые поезда (например 483) цепляют Украину совсем чуть-чуть и остановок на ней нет. Будет ли там таможня?
#9117 Dmitriy.Fox 03 авг 2004, 20:29
Какое-то время назад в новостях протрубили о том, что мы построили путь в несколько десятков километров "в обход" Украины - т.е. скорее всего, речь как раз и идёт о том участке самом участке между п. Чертково и Кантемировка (станции крупнее: Лихая - Россошь).

Спасибо за внимание
#9127 Анатолий. 04 авг 2004, 08:55
Anonymous:Некоторые поезда (например 483) цепляют Украину совсем чуть-чуть и остановок на ней нет. Будет ли там таможня?
Нет, как будто едешь по России.
#9147 Рutin 04 авг 2004, 13:43
Ну ты прям удвивил! Мне кассирша сказала, что через Украину и я целую неделю парился по поводу того, что мой паспорт просрочен (переоформлял билеты и т. п.)
#9155 Фыва Цукен 04 авг 2004, 15:19
Dmitriy.Fox:Какое-то время назад в новостях протрубили о том, что мы построили путь в несколько десятков километров "в обход" Украины

что-то я такого не слышал. ни фига они там не построили (по крайней мере, в начале мая всё было по-старому и никаких признаков строительства там каких-то обходов я не заметил). хотя вообще-то обход построить было бы нужно. это примерно 80 км. (от гартмашевки до шептуховки). да и не только там обходы строить следовало бы...
#9161 Dmitriy.Fox 04 авг 2004, 15:55
Фыв, а это, по-моему, после трубили...
Уточню - напишу.

Спасибо за внимание
#9166 Фыва Цукен 04 авг 2004, 16:44
Dmitriy.Fox:Фыв, а это, по-моему, после трубили...
Уточню - напишу.

ну всё равно, с нуля построить такую дорогу за три месяца... что-то мне сомнительно. но вообще было бы интересно узнать поподробнее. :)
#9168 НИКОЛА 04 авг 2004, 19:42
Я имел в виду ситуацию, когда поезд идет по территории Украины без остановок и поэтому не подвергается пограничному и таможенному контролю
#9175 Анатолий. 05 авг 2004, 09:29
Рutin:Ну ты прям удвивил! Мне кассирша сказала, что через Украину
Удивителен такой ответ кассира. И это она сказала про 483 поезд ?
#9184 Рutin 05 авг 2004, 15:25
Она дала билеты на этот поезд и сказала "поедете через Украину". А на мои протесты стала успокаивать, мол чего тут такого, паспорт у меня в порядке (хотя на самом деле он не был в порядке).
Из чего я сделал вывод, что там таможня.